Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Москва анонсировала благоустройство у 10 станций Большого кольца метро Город, 09:01 И меня вылечат: как военные технологии помогают гражданской медицине Экономика инноваций, 09:00 Собянин объяснил рост заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:53 Свободный день, какие планы: пикник, барбекю или концерт. Тест РБК и Jameson Yard x Strelka Bar, 08:47 Медики предупредили о влиянии COVID на респираторные вирусы Общество, 08:35 Спасатели возобновили поиски упавшего в болото в ХМАО гидросамолета Общество, 08:30 Еще одна удача Роджера Федерера: во что инвестировал знаменитый теннисист Pro, 08:30 Чижов назвал доклад ЕП по России образцом вмешательства в выборы Политика, 08:16 Россияне назвали идеальную продолжительность отпуска Общество, 08:04 Восемь человек погибли после опрокидывания судна на юго-западе Китая Общество, 07:56 Экс-министр экономики Украины осудил газовую политику Зеленского Политика, 07:22 Telegraph узнал о согласовании AUKUS на саммите G7 без ведома Макрона Политика, 06:39 В Израиле задержали еще двух сбежавших из тюрьмы палестинских заключенных Политика, 06:34 Эксперт спрогнозировал спад заболеваемости коронавирусом в январе Общество, 05:54
Криптовалюта ,  
0 

Виталик Бутерин рассказал, по какой цене продал свои запасы Ethereum

Создатель криптовалюты добавил, что часть вырученных средств была направлена на благотворительность

Сооснователь Ethereum Foundation Виталик Бутерин рассказал, что продал свои монеты Ethereum, когда их курс составлял около $700. Бутерин добавил, что вывел активы в доллары, часть передал на благотворительность. Разработчик ответил на сообщение в Twitter о том, что он владеет сотнями биткоинов и использует их для расчетов в повседневной жизни.

«Я использую для расчетов в основном доллары или национальную валюту места, в котором я в определенный момент нахожусь», — написал Бутерин.

Ethereum Foundation продала свои ETH на уровне $1200. Средства были направлены на выплаты разработчикам и гранты. Бутерин подчеркнул, что не покупал биткоин с 2016 года.

Виталик Бутерин рассказал о трудностях перехода на Ethereum 2.0

Ethereum подорожал до $430. 4 прогноза на курс криптовалюты

«Ethereum догонит Bitcoin по капитализации». В чем ETH уже лучше

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO