Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Синоптик посоветовала не ждать бабьего лета в Москве Общество, 17:38 Кейсы компаний-лидеров цифровой трансформации: как выйти на новый уровень РБК и SAP Value Awards, 17:38 Испанский мотогонщик погиб на соревнованиях в возрасте 15 лет Спорт, 17:31 500% годовых: мифы и правда о пулах ликвидности DeFi Крипто, 17:11 В Судане протестующие перекрыли нефтепровод и заблокировали аэропорт Политика, 17:08 «Манчестер Сити» впервые обыграл «Челси» под руководством Тухеля Спорт, 16:57 Как найти выгодные предложения по доходности вклада РБК и Финуслуги, 16:49 Путин рассказал о стоящих перед Думой вызовах после выборов Политика, 16:45 Россельхознадзор призвал не искать политику в проверках томатов Политика, 16:43 МЮ не забил пенальти в добавленное время и проиграл в чемпионате Англии Спорт, 16:37 Павла Буре избрали в совет IIHF Спорт, 16:29 Норрис выиграл первый поул в карьере на Гран-при «Формулы-1» в Сочи Спорт, 16:27 Павлюченко усомнился в «суперуровне» Семина Спорт, 16:11 Нападение мужчины с топором в магазине в Москве попало на видео Общество, 16:07
Биржи ,  
0 

Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов

В компании объяснили новые правила повышением фактической безопасности пользователей и необходимостью соблюдения международных стандартов регулирования

28 августа биржа криптодеривативов BitMEX введет принудительную верификацию клиентских аккаунтов. Пройти проверку будет необходимо в течение следующих шести месяцев. Такие правила вызваны необходимостью соблюдения международных стандартов регулирования и создания более безопасных условий торговли для пользователей, объяснили в компании.

«Верификация пользователей необходима для соблюдения международных стандартов регулирования и является важным элементом для обеспечения доверия в криптовалютной экосистеме. Фактическая безопасность существенно повышается благодаря верификации личности и позволит сотрудникам BitMEX достоверно подтвердить настоящего владельца аккаунта в случае спора, взлома или ограничения способностей», — говорится в заявлении биржи.

Частным клиентам будет необходимо загрузить фото документов, удостоверяющих личность и подтверждающих адрес, селфи, а также ответить на вопросы об источнике происхождения средств и опыте в торговле. Для корпоративных счетов процедура верификации останется прежней.

Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Инструкция для новичка

Токены по ссылке. Как зарабатывать на реферальных программах криптобирж

Самое время зарегистрироваться на криптобирже. Рассказываем — как

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO