Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер музыкант группы «Сплин» Олег Эмиров Общество, 12:24 Прокуратура начала проверку из-за севшего на мель у Сахалина сухогруза Общество, 12:20 Эффективные упражнения на общую и силовую выносливость: видео Стиль, 12:17 Индия и Россия подписали соглашения по военному сотрудничеству Политика, 12:12 Не латте и не капучино: какой кофейный напиток придумали в России. Тест РБК и Coffesso, 12:06 Задержанному за езду без прав бойцу ММА грозит высылка из России Спорт, 12:00 Эти девять маркеров указывают на неэффективность отдела закупок Pro, 11:59 Убеждение в вакцине, а не принуждение. Актуальное о пандемии на 6 декабря Общество, 11:56 «Коммерсантъ» узнал о предлождении тестировать военные планы на играх Общество, 11:55 В России впервые за месяц от COVID за сутки умерло менее 1,2 тыс. человек Общество, 11:52 Сбербанк во второй раз за месяц повысил ставки по ипотеке Финансы, 11:43 Как город художников Палех перешел на бизнес-рельсы РБК и Ивановская область, 11:43 HBO Max показал тизер спецэпизода «Гарри Поттера» к юбилею первого фильма Стиль, 11:40 Как меняется современная логистика: пять главных трендов Индустрия 4.0, 11:40
Мошенники ,  
0 

Американец пытался купить химическое оружие за биткоин

Житель США Джейсон Сиссер заказал опасные вещества по интернету, но агенты ФРБ задержали его через 2 минуты после получения посылки

Американец Джейсон Уильям Сиссер признал себя виновным перед судом США в попытке купить неназванное химическое оружие за биткоины. Как заявляет сторона обвинения, этого вещества было достаточно, что «убить примерно 300 человек», говорится в пресс-релизе Министерства юстиции США.

Сиссер заказал две доставки химоружия в 2018 г., заплатив за него в общей сложности около $150 в криптовалюте. Но получить посылку подсудимый не смог, агенты ФБР задержали его через 2 минуты после получения товара. В нем не содержалось целого вредоносного вещества, только компонент. Другие составляющие полиция обнаружила в доме Сиссера. Теперь ему грозит как минимум 5 лет лишения свободы.

1 августа полиция США задержала 17-летнего подростка Грэма Кларка. Он подозревается в причастности к атаке на Twitter, во время которой были взломаны страницы Илона Маска, Билла Гейтса и других бизнесменов и знаменитостей и преступным путем получено $120 тыс. в биткоине. По последним данным, Кларк своей вины не признает.

- У обвиняемого во взломе Twitter подростка обнаружили $3 млн в биткоине

- Биржа Bitfinex заплатит $400 млн за поимку взломавших ее хакеров

- ФБР арестовало россиянина за отмывание денег через BTC. Помог Instagram

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO