Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Спорт, 23:47 Израиль утилизирует около 80 тыс. вакцин от коронавируса Общество, 23:27 «Ответ всем, кто думал, что «Локомотив» умрет». Как Николич победил ЦСКА Спорт, 23:21 В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Спорт, 23:17 Эрдоган заявил о поимке подозреваемого в поджоге лесов на юге страны Общество, 23:14 Внучка Лукашенко вышла замуж Общество, 23:13 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Трое полицейских пострадали в ходе протестов против COVID-мер во Франции Общество, 22:56 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Спорт, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Спорт, 22:53 Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02
Валюты ,  
0 

700 тыс. отелей начнут принимать к оплате биткоин

Сервис бронирования гостиниц Travala объявил о начале сотрудничества с туроператором Expedia. Помимо первой криптовалюты пользователи получат возможность расплачиваться 30 альткоинами

700 000 отелей из каталога туроператора Expedia начнут принимать к оплате биткоин. Это стало возможным благодаря партнерству компании с сервисом бронирования гостиниц Travala. Помимо первой криптовалюты пользователи смогут расплачиваться 30 альткоинами.

Количество отелей, которые работают с сервисом Travala, превысило 2,7 млн. Из-за последствий COVID-19 выручка компании в июне упала на 170%, до $184 тыс. При этом 13% всех сделок по бронированию пришлось на внутренний токен проекта AVA.

В мае 2020 г. произошло слияние между TravelByBit и Travala. Предполагается, что по итогам полной интеграции возникнет одно из крупнейших в мире Travel-агентств, а у его пользователей появится доступ к практически 3 млн отелей и 600 авиалиниям.

Как криптовалюта помогает программам лояльности крупных брендов

«Россия готова к туристическому сезону». Где потратить криптовалюту

Мили, токены и бронь. Криптовалюта и путешествия VS коронавирус

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO