Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Нарышкин рассказал о своем первом знакомстве с Путиным Политика, 00:01 Что изменится в законах в августе Общество, 00:00
Валюты ,  
0 

Tesla обогнала биткоин по капитализации

Рыночная стоимость компании Илона Маска достигла $224,05 млрд, тогда как совокупная цена всех выпущенных на данный момент BTC не превышает $168 млрд

2 июля акции Tesla закрылись на отметке в $1208,66 с общей рыночной капитализацией в $224,05 млрд. В то же время капитализация биткоина, который сейчас торгуется на уровне в $9116, составляет $167,9 млрд. Существует несколько компаний, стоимость которых превышает размер BTC или всего крипторынка, например, Microsoft, Apple, Alphabet, Amazon, Facebook и Berkshire Hathaway, пишет Forbes.

Ранее глава Tesla Илон Маск опроверг слухи о работе с криптовалютой Ethereum. Маск подчеркнул, что у него нет альткоина Виталика Бутерина, и он его не поддерживает. Также в мае миллиардер ответил создательнице «Гарри Поттера» Джоан Роулинг, которая попросила объяснить, что такое биткоин.

Бизнесмен написал, что текущая политика центробанков и рост предложения фиатных валют делают криптовалюту более надежными «интернет-деньгами». Основатель Tesla добавил, что по-прежнему владеет 0,25 BTC.

Сейчас волатильность биткоина опустилась до годового минимума в 46%. В прошлый раз, когда она была такой же низкой, произошло крупное ценовое движение.

«Цены на нефть не достигнут пика еще 10 лет». Что делать с биткоином

В июне доходы майнеров биткоина упали до минимума с марта 2019 года

Биткоин по $0,3 и XRP по $5400. Как заработать на аномальном скачке курса

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO