Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Лидер сборной России на ОИ-2018 забил первый гол после возвращения из НХЛ Спорт, 21:53 Власти Самарской области ввели нерабочие дни с 25 октября по 7 ноября Общество, 21:38 Путин назвал сроки заполнения газом второй трубы «Северного потока-2» Политика, 21:31 Путин выступил в клубе «Валдай». 10 главных цитат Политика, 21:30 «Локомотив» и «Галатасарай» объявили составы на матч Лиги Европы Спорт, 21:25 МГУ и Бауманка уйдут в нерабочие дни на каникулы Общество, 21:16 Прокурор запросил 10 месяцев условно для Бензема по делу о шантаже Спорт, 21:16 Путин одобрил решение Байдена вывести войска из Афганистана Политика, 21:07 Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Общество, 21:05 Путин назвал тупиком политическую ситуацию на Украине Политика, 20:53 Во Владимирской области почти закончились места в ковид-госпиталях Общество, 20:51 Похож на хвою: как выглядит новый смартфон Galaxy Z Flip3 5G РБК и М.Видео, 20:43 Экс-главе фан-клуба запретили ходить на матчи за избиение журналиста РБК Спорт, 20:43 Путин описал ситуацию на энергорынке фразой «мерзни, волчий хвост» Политика, 20:39
Майнинг ,  
0 

В Китае закроют 64 майнинг-фермы

Местные власти усиливают давление на бизнес по добыче цифровых денег. В провинциях Юньнань и Сычуань майнеры договариваются о тарифах напрямую с гидроэлектростанциями, такая практика остается в «серой» зоне и не выгодна правительству

Администрация автономного округа Дэхун-Дай-Качинского в западной части провинции Юньнань провела совещание по вопросу закрытия майнинг-ферм на своей территории. По данным 8btc, предписания о ликвидации были вынесены в адрес 57 проектов из сферы больших данных, которые добывают биткоин и не имеют лицензии властей. Также устранению подлежат 7 площадок, которые в данный момент находятся на стадии строительства.

13 апреля Государственная электросетевая компания Юньнаня опубликовала заявления, в котором потребовала прекратить незаконное и неавторизованное электропотребление на территории провинции. В регионе майнеры напрямую договариваются с электростанциями о тарифах, чаще всего речь идет о продаже избытков энергии. Такая практика остается в «серой» зоне.

Источники 8btc сообщают, что некоторые майнеры выставили на продажу свои фермы из-за ухудшения обстановки в регионе. В конце мая власти китайской провинции Сычуань потребовали запретить добычу криптовалюты. В противном случае администрация пообещала начать расследование и разобраться с незаконным строительством, принять запреты, штрафы и другие меры, в том числе распоряжения о самостоятельном сносе построек.

Спрос на майнеры упал. В первом квартале убыток Canaan превысил $5,6 млн

«Капитуляция майнеров началась». Чего ждать от курса биткоина

Bitmain представила новые майнеры для добычи биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO