Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Югре пьяный мужчина напал с ножами и топором на росгвардейцев Общество, 15:38 Московское «Динамо» в третий раз выиграло Суперкубок по хоккею с мячом Спорт, 15:27 Умер актер театра «Ромэн» Борис Ташкентский Общество, 15:23 Исмаилов перед боем с Минеевым сказал, что опасается от него провокаций Спорт, 15:16 Новак назвал «хайпом» призывы европейских политиков отказаться от газа Бизнес, 15:12 Голикова объяснила публикацию данных об уровне коллективного иммунитета Общество, 15:10 Что должно насторожить при выборе программ для компьютера Партнерский материал, 15:04 Экс-комментатор заявил о преимуществе «Спартака» в дерби с «Динамо» Спорт, 15:00 Новак допустил повторение энергетического кризиса в Европе Экономика, 14:39 «Я его ненавижу». Чего ждать от боя Минеева с Исмаиловым Спорт, 14:34 11 триллионов операций в секунду: все о чипе Apple M1 РБК и OCS Distribution, 14:15 Лидер сборной России по лыжным гонкам перенес операцию на челюсти Спорт, 14:05 В Москве опечатали чайхану из-за нарушения коронавирусных ограничений Город, 14:04 Широков назвал бредом идею заиграть за Россию еще одного бразильца Спорт, 13:58
Валюты ,  
0 

Чем биткоин хуже Tezos. Объяснили в Weiss Rating

Рейтинговое агентство представило новый список лучших цифровых денег. В категории технологии BTC не вошел в десятку лидеров, а ETH занял лишь пятую строчку

Криптовалютное агенство Weiss Rating обновило рейтинг лучших криптовалют. Список с оценками B+ возглавили Bitcoin и Ethereum. Также в пятерку лидеров вошли IOTA, XRP и Litecoin. В категории технологии первым стал Tezos, за ним Cardano, Cosmos и Fantom. ETH по этому показателю занял лишь пятую позицию, BTC — одиннадцатую.

Рейтинг сопоставляет криптовалюты по различным критериям. Например, по показателю технологического развития и уровню распространения, а также по соотношению между риском и возможной прибылью. Помимо Weiss Rating списки лучших цифровых денег составляет Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID).

В последнем рейтинге CCID первое место в очередной раз занял китайский проект EOS. Аналитики Weiss Rating поставили его лишь на 21-е место со средним баллом C за технологию и распространение, и D- — за соотношение между риском и возможной прибылью.

Трамп допустил продление карантина в США. Каким криптовалютам это на руку

Форекс и биткоин. На чем россияне теряют деньги в кризис

РСПП попросил Мишустина ускорить принятие закона о криптовалюте

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO