Лента новостей
Все новости Крипто
В Башкирии загорелся ТЦ в городе Октябрьский 15:05, Общество «Яндекс» назвал самые популярные новые слова десятилетия 14:54, Общество СМИ сообщили о бесплатной трансляции всех матчей РПЛ после рестарта 14:52, Спорт Жители Дагестана попытались отбить у полиции застрелившего сына мужчину 14:38, Общество Бэнкси представил новую картину на тему протестов в США 14:33, Общество СМИ узнали о возвращении футболиста «Спартака» Мельгарехо в Парагвай 14:19, Спорт Нарышкин назвал провокацией высылку российских дипломатов из Чехии 14:09, Политика РБК Pro: как безопасно вернуться к работе. Пять компонентов успеха 14:00, PRO СМИ сообщили о превышении ПДК вредных веществ под Норильском в 200 раз 13:55, Общество Майкл Джордан пожертвует $100 млн на борьбу с расизмом 13:55, Спорт Как снять видео и попасть в тренды соцсетей 13:49, РБК Стиль и Huawei В МИДе не исключили провокаций со стороны НАТО во время парада Победы 13:43, Политика Роскачество обнаружило следы антибиотиков в сервелате 13:36, Общество «Мы начинали с суммы, на которую можно открыть разве что ларек с шаурмой» 13:31, Крипто Reuters узнал о планах США ввести санкции против десятков танкеров 13:19, Политика Путин поручил геномным центрам заняться разработкой лекарств от COVID-19 13:15, Общество Профсоюз игроков НБА одобрил формат возобновления чемпионата 13:10, Спорт Версальский дворец возобновил работу после карантина 13:09, Общество Эксперты оценили идею изменить правила медосвидетельствования водителей 12:57, Общество Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера 12:49, РБК и БКС «Почта России» арендовала офис на стадионе ЦСКА за 7 млрд руб. 12:45, Спорт Глава Alion Energy отверг данные о хищении средств РВК 12:37, Технологии и медиа Актера Михаила Кокшенова похоронят на Новодевичьем кладбище 12:16, Общество Минздрав зарегистрировал еще один препарат для лечения коронавируса 12:08, Общество Почему глобального краха на рынке автопродаж удалось избежать 12:01, РБК и Авито Авто Что такое re-commerce и почему гипермаркет продает секонд-хенд 12:00, Экономика шеринга  В Австралии прошли протесты против расизма 11:58, Общество В МЧС сообщили о сборе 700 т нефтяной смеси после аварии в Норильске 11:52, Общество
82% держателей Ethereum терпят убытки. Почему может стать еще хуже
Трейдинг,
0
82% держателей Ethereum терпят убытки. Почему может стать еще хуже
В каком случае криптовалюта Виталика Бутерина подешевеет до $105, и что мешает долгосрочному росту ее цены, рассказал аналитик Яз Шейх

Более 82% держателей Ethereum на данный момент терпят убытки, согласно данным аналитической компании Intotheblock. По ее информации, владельцы более 30 млн кошельков приобрели альткоин по цене, выше текущего уровня. Около 4 млн держателей криптовалюты или 11% от общего числа находятся в безубытке. 6% процентов инвесторов приобрели Ethereum по более выгодной цене, чем текущая, и получат прибыль, если сейчас продадут свои монеты.

Аналитик портала Cryptopotato Яз Шейх считает, что положение инвесторов альткоина может усугубиться. На графике криптовалюты формируется фигура «треугольник», нижняя граница которой проходит на уровне в $130 и выступает в качестве поддержки, сообщил эксперт. По его словам, если курс Ethereum опустится ниже этого уровня, следующей целью станет отметка в $105.

В пользу возможного падения цены монеты говорит индикатор RSI, пояснил Яз Шейх. Его значение по-прежнему остается ниже 50 пунктов, следовательно, инициатива находится на стороне продавца, уверен аналитик.

Но если показатель RSI преодолеет этот уровень, вероятно, Ethereum выйдет из фазы накопления и начнет дорожать, добавил эксперт. По его прогнозам, в этом случае курс монеты сначала поднимется до $146, затем и до $155. Основное сопротивление, препятствующее долгосрочному росту, сформировалось на отметке в $165, где расположен уровень коррекции Фибоначчи 38,2%, уточнил Шейх.

На данный момент Ethereum торгуется на отметке в $133, за 24 часа он подорожал на 1%. Суточный съем торгов монетой снизился на 0,5% и теперь составляет $11,3 млрд. 13 марта курс Ethereum опускался до $86, за ночь монета подешевела более чем на 55%. Это стало самым крупным снижение цены криптовалюты за всю ее историю.

- Создатель Ethereum: 95% прогнозов стоимости криптовалюты — ерунда

- Биткоин, нефть и золото. Насколько активы пострадали от коронавируса

- Создатель Ethereum назвал главную проблему национальных криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.