Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 23:34 Меркель решила забрать полномочия у глав регионов для борьбы с COVID-19 Политика, 23:13 Суд арестовал бывшего министра труда Дагестана Общество, 23:04 NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15
Кризис ,  
0 

США выделит $2 трлн на поддержку экономики. Почему это хорошо для Bitcoin

Майк Новограц заявил, что действия американского правительства приведут к подорожанию золота и криптовалюты. Глава Binance Чанпэн Чжао и партнер Morgan Creek Digital Энтони Помплиано рассказали, в каком случае курс монеты поднимется до $100 000

Правительство США пришло к соглашению по поводу предоставления экономике комплексной помощи размером в $2 трлн. Эти меры будут направлены на поддержку бизнеса и домохозяйств для минимизации последствий пандемии коронавируса. На данный момент законопроект ожидает формального одобрения в Сенате и в Белом доме, после чего отправится на подпись Трампу, передает New York Post.

Меры, предпринимаемые правительством США, приведут к подорожанию биткоина и золота, уверен глава и глава Galaxy Digital Майк Новограц. В своем Twitter-аккаунте он написал, что цена драгоценного металла уже приблизилась к своему историческому максимуму и, вероятно, преодолеет его в скором времени.

«Золото почти вернулось к максимумам. Я считаю, что его цена будет намного выше. BTC остается только сесть на лошадь и догнать его», — заявил Новограц.

На подорожание первой криптовалюты на фоне политики США намекнул глава биржи Binance Чанпэн Чжао. Он предположил, что цена биткоина могла бы подняться до $100 000, если бы капитализация крипторынка выросла до $2 трлн.

Уверенность в долгосрочном росте курса главного цифрового актива выразил партнер Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. В своем обращении к инвесторам он спрогнозировал, что биткоин подорожает до $20 000-100 000 в течение двух лет.

В качестве основной причины увеличения стоимости первой криптовалюты Помплиано назвал экономический кризис и «печать долларов» правительством США. Также подорожанию монеты поможет халвинг, отметил партнер компании.

Он добавил, что также есть смысл инвестировать в акции авиакомпаний, отелей и фирм из сферы питания. Сейчас их цена значительно упала из-за коронавируса, но она, вероятно, восстановится в будущем.

Вчера, 24 марта, глава Euro Pacific Capital Питер Шифф заявил, что биткоин никогда не подорожает до $20 000. В то же время пять аналитиков сообщили, что цена первой криптовалюты находится в шаге от долгосрочного роста.

- «Катастрофа возможна». Как кризис повлияет на стоимость золота и биткоина

- «Крест смерти и снижение». Почему биткоин может сильно подешеветь

- Доллар снова поднялся выше 81 руб. Что это значит для биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO