Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 12:19 В Новгородской области нашли захоронение граждан времен ВОВ Общество, 12:18 Суд признал законным отказ СК завести дело об отравлении Навального Политика, 12:17 НКР присвоило АО «СОГАЗ» рейтинг AAA.ru Кредитные рейтинги, 12:15 «ВКонтакте» и «Ситимобил» запустили прокат самокатов Бизнес, 12:11 Как инвестировать в криптовалюту после обвала рынка Крипто, 12:10 Суперкар Glickenhaus 004S за 34 млн рублей разбили в краш-тесте. Видео Авто, 12:10 Аналитики назвали число банковских клиентов-миллионеров в России Финансы, 12:00 Поможет ли планете отказ от мяса: «Зеленый» подкаст РБК Трендов Зеленая экономика, 12:00 Аргентина приостановила экспорт говядины Экономика, 11:57 Росреестр сообщил об устойчивом росте числа ипотечных сделок в Москве Недвижимость, 11:47 В России выявили 8 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:46 Как компаниям добиться искренности в общении с аудиторией Pro, 11:44 Рябков рассказал, как продвигается проработка встречи Путина и Байдена Политика, 11:40
Мнения ,  
0 

CEO Binance: не волнуйтесь из-за возможного падения цены Bitcoin до нуля

Чанпэн Чжао рассказал, что не позволит первой криптовалюте обесцениться. Но пользователи ответили, что руководитель биржи лишь усилил панические настроения

Глава криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао написал в своем Twitter-аккаунте, что не позволит стоимости Bitcoin упасть до нуля. Разговоры о возможном обесценивании главной цифровой валюты начались в сообществе после того, как в марте стоимость актива сократилась практически на 50%, с $10 000 до текущей отметки в $5200, на пике опускаясь до $3800.

«Все еще беспокоитесь из-за возможного падения цены Bitcoin до нуля? Не стоит! Пока у меня останется хотя бы пении, этого не случится», — написал Чжао.

Пользователи в комментариях ответили, что твит главы Binance лишь усилил панические настроения. Ранее Чжао давал несколько прогнозов на рост курса первой криптовалюты, однако чаще всего после этого он опускался еще ниже.

Вчера, 17 марта, трейдер Питер Брандт заявил, что Bitcoin обесценится. По мнению аналитика, это стало возможным после того, как цена актива опустилась ниже отметки в $7500. При этом Брандт подчеркнул, что с такой же долей вероятности стоимость первой криптовалюты поднимется до уровня в $100 000.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO