Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Выдавший себя за инвалида житель Владивостока получил более 600 тыс. руб. Общество, 06:33 Слова Меркель о России напомнили Захаровой песню из ее любимого мюзикла Политика, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22 Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Ростуризме посоветовали туроператорам сообщать туристам о непогоде Общество, 04:11 Власти заявили о готовности эвакуировать людей в Ялте Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37
Валюты ,  
0 

Starbucks начал принимать оплату в криптовалюте. Пока в тестовом режиме

Некоторые пользователи мобильного приложения сети кофеен наряду с прочими опциями получили возможность заплатить через пункт «Bakkt Cash». В компании уверены, что среди клиентов будут пользоваться спросом различные цифровые деньги

В приложении Starbucks у некоторых пользователей появилась возможность оплаты покупок при помощи криптовалют через опцию «Bakkt Cash». Функция доступна в режиме ограниченного бета-тестирования, пишет Cointelegraph. В сети кофеен отметили, что ожидают высокий спрос на криптовалюты среди клиентов.

«Мы считаем, что среди наших клиентов будут пользоваться популярностью различные криптовалюты. За счет сотрудничества с Bakkt мы можем предоставить клиентам новые методы бесконтактной оплаты», — сообщил представитель Starbucks.

COO Bakkt Эдам Уайт написал в своем Twitter-аккаунте, что проект снижает связанные с приемом платежей затраты продавцов, что положительно отражается на их прибыльности. Впервые о сотрудничестве криптоплатформы и сети кофеен стал известно в августе 2018 г.

В середине марта 2020 г. Bakkt закрыла инвестиционный раунд серии B и привлекла $300 млн финансирования. В инвестраунде поучаствовали оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE, Microsoft и другие крупные компании. CEO проекта Майк Бландина подтвердил, что запуск платежного приложения Bakkt Pay должен состояться летом 2020 года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO