Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как масс-культура заставляет верить прогнозам: подкаст «Забегая вперед» Футурология, 12:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 11:47 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 11:44 Россиянин впервые назначен главным судьей матча Евро-2020 Спорт, 11:44 Путин поздравил премьер-министра Израиля со вступлением в должность Политика, 11:44 Вред майнинга для окружающей среды. Насколько это серьезно Крипто, 11:43 Минский суд не удовлетворил жалобу задержанной россиянки Сапеги Политика, 11:43 НАТО не считает слабостью попытку США наладить диалог с Россией Политика, 11:42 Сайт вашего интернет-магазина не приносит прибыль. В чем причина Pro, 11:33 Лидеры стран НАТО проконсультируются с Байденом перед встречей с Путиным Политика, 11:30 Минобрнауки рекомендовало вузам Москвы перейти на дистанционный формат Общество, 11:15 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 11:15 В России выявили более 13 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:12 Павлюченкова впервые за три года вошла топ-20 рейтинга WTA Спорт, 11:10
Биржи ,  
0 

Microsoft инвестировала в Bakkt. Криптоплатформа привлекла $300 млн

После завершения инвестиционного раунда серии B дочерняя компания оператора Нью-Йоркской фондовой биржи ICE подтвердила информацию о скором запуске своего платежного приложения

Криптоплатформа Bakkt сообщила о закрытии инвестиционного раунда серии B и привлечении $300 млн финансирования. В компании рассказали, что теперь число сотрудников достигло 350, она начала обслуживать программы лояльности для «7 из 10 ведущих финансовых учреждений», а также свыше 4500 программ лояльности, включая две неназванные авиакомпании США.

В инвестраунде поучаствовали оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE, родительская компания Bakkt, M12 в составе Microsoft, PayU, Boston Cinsulting Group, Goldfinch Partners, CMT Digital и Pantera Capital. CEO криптопроекта Майк Бландина подтвердил, что запуск платежного приложения должен состояться летом 2020 года.

«У нас есть уникальная возможность задействовать технологию, инфраструктуру и своих партнеров для вывода на рынок инновационных продуктов», — написал Бландина.

Компания перешла к фазе тестирования своего платежного приложения Bakkt Pay в середине ноября прошлого года. Оно позволит клиентам компании совершать покупки с помощью цифровых денег в магазинах и интернете, первым партнером станет сеть кофеен Starbucks.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO