Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В «Спартаке» заявили о победе в деле об отступных Газизову от Федуна Спорт, 20:18 «Металлург» одержал четвертую подряд победу в КХЛ Спорт, 20:17 Ген бизнеса: подробный разбор облачных технологий РБК и Мегафон, 20:01 Фильмы, книги и игры. Чем заняться криптотрейдеру во время локдауна Крипто, 20:00 Эксперты объяснили слова Гинцбурга о «маркерах» в организме привитых Общество, 19:50 «Ак Барс» отыгрался с 0:2 и одержал победу над «Автомобилистом» в КХЛ Спорт, 19:45 Меркель дважды подошла за уведомлением об отставке. Видео Политика, 19:43 Обзор популярных моделей ноутбуков MSI: Prestige, Summit и Modern РБК и MSI, 19:37 Попова раскрыла показатели заболеваемости COVID среди пожилых Общество, 19:21 Президент ФРГ вручил Меркель уведомление об окончании полномочий канцлера Политика, 19:18 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 19:14 Telegram представил официальную платформу для рекламы в мессенджере Технологии и медиа, 19:11 Дебютный гол норвежца помог ЦСКА выйти в плей-офф Кубка России Спорт, 19:06 Ученые создали способную уничтожать вирусы систему фильтрации воздуха Индустрия 4.0, 19:00
Трейдинг ,  
0 

«Биткоин подорожает на 1400%». 3 фактора, которые повлияют на цену монеты

Аналитик Вилли Ву рассказал, как прогнозировать стоимость криптовалюты на основе ее среднего значения. А эксперт Омкар Годбоул объяснил, в каком случае курс главного цифрового актива поднимется до $9300 и почему может упасть до $8400

Биткоин подорожает до $135 000 в рамках текущего цикла, заявил аналитик Вилли Ву на шоу Keiser Report. По его словам, на протяжение 10 лет существования монеты каждый раз ее курс, устанавливая новый максимум, поднимался примерно в 35 раз относительно среднего совокупного значения.

Сейчас этот способ расчета говорит о том, что первая криптовалюта должна подорожать примерно до $50 000, добавил Ву. Но чем дольше ее цена остается на текущем уровне, тем выше становится совокупное среднее значение, и тем сильнее будет рост стоимости биткона, пояснил эксперт. Он предположил, что в будущем она сможет подняться до $100 000 или даже $250 000.

Подорожания биткоина также ожидает аналитик портала Coindesk Омкар Годбоул. По его мнению, курс монеты в скором времени может подняться до уровня сопротивления в $9075. В случае его преодоления следующей целью для цены актива станет отметка в $9312, уточнил эксперт.

Он добавил, что сценарий роста стоимости биткоина окажется под вопросом, если она опустится ниже уровня поддержки в $8720. Здесь проходит 200-дневная скользящая средняя, препятствующая падению цены монеты, объяснил Годбоул.

Если этот уровень не выдержит, биткоин продолжит дешеветь до локального минимума в $8410, спрогнозировал аналитик. Но он назвал такое развитие событий маловероятным, так как значение гистограммы MACD постепенно растет, что говорит об увеличении сил покупателя.

На данный момент биткоин торгуется на отметке в $8750, за 24 часа он подешевел на 0,2%. Суточный объем торгов монетой снизился на 15%, до $37 млрд.

17 февраля Макс Кайзер, основатель компании Heisenberg Capital и ведущий шоу Keiser Report, спрогнозировал рост стоимости биткоина до $400 000. Монета будет дорожать благодаря халвингу и нежеланию майнеров продавать ее по текущему курсу, считает предприниматель.

- «Биткоин скоро подорожает на 100%». Почему цена криптовалюты еще вырастет

- «Курс биткоина достиг дна». Когда криптовалюта начнет дорожать

- Bitcoin подешевел до $100. Но только на одной бирже

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO