Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Официальный представитель Госдепа США заразился COVID-19 Политика, 22:56 «Панцирь-С» уничтожил беспилотник боевиков возле российской базы в Сирии Политика, 22:42 В Ярославле задержали студента после угроз устроить стрельбу Общество, 22:40 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Спорт, 22:31 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 22:27 «Коммерсантъ» узнал о планах ПИК провести SPO на Мосбирже Бизнес, 22:19 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Спорт, 22:18 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 21:51 «Дочка» Schlumberger выплатит штраф $1,4 млн за поставки «Газпрому» Бизнес, 21:49 США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия Политика, 21:43 Эксперты назвали бенефициаров законопроекта о региональной власти Политика, 21:38 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Спорт, 21:27 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 21:25 Третий срок для губернаторов, проблемы преемника Меркель. Главное за день Общество, 21:21
Дайджесты ,  
0 

Вы могли это пропустить: новый рекорд Bitcoin и разморозка 1 млрд XRP

Объем торгов на LocalBitcoins упал до 7-летнего минимума, разработчики Ethereum Classic назвали дату следующего хардфорка, биржа Huobi запустила тестовую сеть своего токена и другие новости прошедших выходных

За последние три дня на рынке криптовалют произошло сразу несколько событий, которые могли повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на капитализацию рынка. Главные из них — в нашей традиционной подборке.

Биржа Huobi запустила тестовую сеть своего токена

Криптовалютная биржа Huobi сообщила о запуске тестовой сети собственного токена Huobi Token. На фоне этого цена альткоина поднималась на 12%, до $5,4. К текущему моменту она опустилась до прежнего уровня в $4,65.

Объем торгов на LocalBitcoins упал до 7-летнего минимума

Сумма сделок на p2p-платформе для покупки и продажи криптовалюты LocalBitcoins опустилась до 7-летнего минимума. C 16 по 22 февраля этот показатель составил около 3144 BTC, что соответствует значениям июля 2013 года, кода компания только начинала работу.

Падение объема торгов Bitcoin на LocalBitcoins может быть вызвано несколькими причинами. К их числу относится ужесточение требований к идентификации пользователей, отмена возможности совершения сделок при личной встрече и растущая конкуренция со стороны других площадок.

Разработчики Ethereum Classic выбрали дату следующего хардфорка

Команда разработчиков Ethereum Classic назначила следующее обновление в сети криптовалюты на блок 10 500 839, оно произойдет ориентировочно 10 июня. Но дата может измениться, это зависит от скорости добычи ETC майнерами.

Предыдущее обновление в сети Ethereum Classic Agharta состоялось 12 января. Цена альткоина начала расти в начале декабря и за два месяца поднялась более чем на 250% с $3,4 до $13.

Рост и падение курса Bitcoin

1 марта цена Bitcoin поднималась до $8740, через несколько часов после этого она опустилась до $8410. На данный момент монета стоит $8650, за сутки она подорожала на 1,1%.

Еще 100 млн токенов XRP стали доступны для продажи

Блокчейн-стартап Ripple разблокировал 1 млрд токенов XRP, после чего 900 млн из них были вновь возвращены в хранилище. Вероятно, это связано с новой политикой компании, направленной на уменьшение объема продаж своей монеты.

В то же время технический директор Ripple Дэвид Шварц рассказал, что стартап ведет разработку новой функции. Она позволит выпускать стейблкоины на блокчейне токена XRP.

P2P-торговля стала доступна на веб-версии биржи Binance

В браузерной версии биржи Binance появилась возможность P2P-торговли. Теперь пользователи могут напрямую обмениваться монетами BTC, ETH, BNB, BUSD и USDT с нулевой комиссией за транзакции. Ранее эта функция была доступна только в мобильном приложении компании. 

Новый рекорд в сети Bitcoin

Количество транзакций в сети Bitcoin преодолело отметку в 3,1 млрд. При этом большая часть переводов пришлась на 2019 год, за 12 месяцев этот показатель составил $1,1 млрд.

Главное Курсы ICO