Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Умерла писательница Екатерина Вильмонт Общество, 05:42 В ВПК оценили стоимость нового авианосца России в полтриллиона руб. Технологии и медиа, 05:25 Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12
Блокчейн ,  
0 

Токен Hedera Hashgraph подорожал на 70%. Все дело в партнерстве с Google

Корпорация стала членом управляющего совета блокчейн-проекта, а сервис Google Cloud — оператором ноды в сети Hedera

Проект Hedera Hashgraph объявил о расширении сотрудничества с облачной платформой Google Cloud. Сервис был выбран приоритетным поставщиком облачных решений для публичных тестовых сетей Hedera и экосистемы Hedera Consensus Service.

«Нас вдохновляют достижения Hedera к сегодняшнему дню. Мы намерены предоставлять инфраструктуру и технологии, чтобы поддержать возможности блокчейна», — заявили в Google Cloud.

Теперь Google стал членом управляющего совета блокчейн-проекта, а облачная платформа — оператором ноды в сети Hedera. Ранее компания уже использовала Google Cloud для запуска децентрализованных приложений.

После объявления среднерыночный курс токена HBAR поднимался на 70%, до $0,034. Затем цена снизилась, на данный момент она составляет $0,031. В то же время объемы торгов альткоином увеличились на 1900% — с $2 млн до $40 млн. На данный момент монета занимает 65 место в списке крупнейших по капитализации криптовалют.

Цена токена Hedera Hashgraph упала на 90% за две недели

Братья Уинклвоссы: Google и Amazon выпустят свои токены к 2021 году

Корпорация Google начала использовать системы блокчейн-стартапа Chainlink

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO