Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Количество «биткоин-китов» выросло впервые с середины апреля Крипто, 17:01 Что можно сделать уже сейчас для продления жизни. Блог Питера Диамандиса Футурология, 17:00 Роспотребнадзор изучит заподозренный в генотоксичности пищевой краситель Общество, 16:34 Макрон сообщил о планах обсудить Россию и Brexit на саммите ЕС Политика, 16:28 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 16:19 Бывший финдиректор Bridgewater Associates получил работу в криптокомпании Крипто, 16:14 Зюганов рассказал о роли Лигачева в развитии советской науки Политика, 15:51 Мазепин стал последним в восьми свободных практиках «Формулы-1» подряд Спорт, 15:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 15:30 В Петербурге задержали напавшего с ножом на школьницу мужчину Общество, 15:27 Миллиардер Марк Кьюбан спрогнозировал подорожание Dogecoin еще на треть Крипто, 15:25 Фонд Евросоюза внес залог за главу партии Саакашвили Политика, 15:21 «Зеленая» партия подтвердила переговоры с Гнойным о выдвижении в Госдуму Политика, 15:14 США и Россия допустили отмену патента на вакцины от COVID-19 Политика, 15:03
Валюты ,  
0 

Цена токена Hedera Hashgraph упала на 90% за две недели

По словам главы проекта Манса Хармона, модель альткоина будет изменена, чтобы помешать дальнейшему падению его курса

Стоимость альткоина Hedera Hashgraph упала на 90% за последние две недели — с $0,36 до текущих $0,036. По словам главы проекта Манса Хармона, технические показатели платформы «вызывают восторг», однако есть возможность улучшить модель криптовалюты, пишет CoinDesk.

Одно из предложений разработчиков — изменить структуру распределения токенов в пользу держателей SAFT-контрактов с месячной на квартальную. В таком случае следующее распределение монет состоится 22 декабря, а не 22 октября. Для утверждения руководители проекта должны будут заключить соглашение с «людьми, которым принадлежит большая часть токенов, приобретенных в ходе серии SAFT».

В руководящий совет Hedera Hashgraph входят IBM, Boeing, Deutsche Telekom и другие крупные компании. По мнению бывшего главы по блокчейну компании Cinnober Эрика Уолла, проект еще не успел показать свой токен в бизнес-процессах, соответствующих уровню руководства.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO