Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В РЖД решили сменить первого замгендиректора Бизнес, 09:00 $33 млрд Сторонского: как стартап Revolut стал таким дорогим — Bloomberg Pro, 08:57 Теннисист Хачанов вышел в четвертьфинал Олимпиады Спорт, 08:51 Борьба Минцифры с дипфейками, Байден о проблемах Путина. Главное за ночь Общество, 08:51 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Суд лишил основателя WikiLeaks Ассанжа гражданства Эквадора Общество, 08:45 Ереван сообщил о гибели троих военных в перестрелке с ВС Азербайджана Общество, 08:44 Теннисистка Веснина прокомментировала разгром Украины на Олимпиаде Спорт, 08:40 Moderna сообщила о задержках в производстве вакцины за пределами США Общество, 08:35 Главред The Insider сообщил о визите полиции Общество, 08:29 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Медведев вышел в четвертьфинал Олимпиады после оказания помощи врача Спорт, 08:19 Летевший из Москвы в Самару Boeing 737 вернулся в Шереметьево Общество, 08:19 Каменский назвал причины продления контракта Овечкина и «Вашингтона» Спорт, 08:00
Валюты ,  
0 

Чем Tron лучше Ethereum. Разработчик Bitcoin все объяснил

Программист Уди Вертхеймер назвал преимущества проекта Джастина Сана и недостатки Виталика Бутерина

Tron победит Ethereum в следующем году, заявил разработчик Bitcoin Уди Вертхеймер. В своем Twitter-аккаунте он написал, что в будущем все программисты из сферы децентрализованных финансов (DeFi) будут работать на Джастина Сана.

«Tron обойдет Ethereum в следующем году или около того…все DeFi специалисты пока не осознают этого, но они будут работать на Джастина Сана, когда он приобретет ConsenSys», — объяснил разработчик.

Вертхаймер добавил, что Tron лучше Ethereum, потому что он быстрее развивается и выигрывает по количеству транзакций. Разработчик отметил, что Джастин Сан обладает деловой хваткой, в отличие от Виталика Бутерина.

В конце октября токен Tron подорожал более чем на 50% в течение дня. Это произошло после выступления президента Китая, который сообщил о необходимости внедрения блокчейна как одной из ключевых технологий. Росту стоимости TRX также могло поспособствовать объявление Джастина Сана о партнерстве с Samsung. На данный момент монета торгуется на отметке в $0,02.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO