Лента новостей
Все новости Крипто
Власти потребовали от школ Москвы проводить «утренние фильтры» из-за ОРВИ 16:23, Общество Курс Bitcoin на грани падения. Монета приблизилась к важной отметке 16:21, Крипто Суд принял иск вдовы Кобзона к бизнесмену о банкротстве из-за $25 млн 16:15, Общество Как «культура страха» погубила энергохолдинг из ЮАР 16:00, PRO Кремль назвал не выполненную Турцией в Сирии задачу 15:56, Политика В Кремле сообщили о переговорах по Идлибу в Анкаре 15:54, Политика Путин и Совбез выразили обеспокоенность эскалацией обстановки в Идлибе 15:53, Политика В ГД внесли проект о наказании за нарушения на голосовании по Конституции 15:51, Общество Автор проекта «Дау» — РБК: «Для меня важно, чтобы этот проект жил» 15:43, Стиль ФНС опровергла сообщения о масштабном сбое в работе своей базы 15:42, Общество Как частные инвесторы отреагировали на обвал рынка 15:39, Quote Синоптики оценили превышение температурной нормы в Москве этой зимой 15:36, Общество Шнуров допустил возвращение к концертной деятельности 15:36, Общество Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы 15:33, Спорт Шюррле не сыграет за «Спартак» в дерби против «Динамо» и ЦСКА 15:16, Спорт Суд в Ульяновске арестовал ранившего учительницу подростка 15:15, Общество СК заочно обвинил россиянина в нападении на центр культуры в Киеве 15:15, Общество Instagram Autonews: погоня в США, башня из грузовиков и пикап G-Class 15:14, Авто Юрченко победил на безальтернативных выборах главы ВФЛА 15:09, Спорт Турция сообщила о согласии Путина встретиться с Эрдоганом 15:06, Политика Лукашенко не увидел нужды в закрытии границ Белоруссии из-за коронавируса 15:03, Общество Бизнес на ладони: как наладить деловые контакты с помощью рукопожатий 15:02, PRO Шойгу сообщил об испытаниях гиперзвукового оружия на Северном флоте 14:42, Политика Лавров выразил Турции соболезнования из-за гибели военных в Сирии 14:40, Политика Litecoin станет доступен в 13 тыс. банкоматах в Южной Корее 14:36, Крипто Милош Бикович — РБК: «Я замечаю внутренний прогресс, когда работаю» 14:30, Стиль Лавров заявил о постоянном контакте между военными России и Турции 14:25, Политика Украина поддержала позиции Турции и НАТО по ситуации в Идлибе 14:24, Политика
«На токен Ripple больно смотреть». Чем положение Ethereum лучше
Трейдинг,
0
«На токен Ripple больно смотреть». Чем положение Ethereum лучше
Основатель Signal Profits Якоб Кенфилд заявил, что вскоре цена XRP может обновить минимумы. Однако уверенность в обратном, а также в росте стоимости ETH выразил аналитик NewsBTC Аяш Джин

На токен Ripple «больно смотреть», тогда как большинство криптовалют и сам Bitcoin взлетают в цене, заявил трейдер и основатель Signal Profits Якоб Кенфилд. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график альткоина с отмеченным паттерном «треугольник с плоским дном».

Чтобы можно было рассчитывать на рост цены XRP, она должна выйти за верхнюю границу данной фигуры, объяснил Кенфилд. Он уверен, что в противном случае курс альткоина начнет снижение, возможно, до нового минимума.

Противоположный сценарий предложил аналитик портала NewsBTC Аяш Джиндал. По его словам, цена XRP началась восстанавливаться благодаря подорожанию Bitcoin. Также на часовом графике сформировался восходящий канал, который является сигналом к дальнейшему подорожанию альткоина, отметил эксперт.

Он считает, что все это говорит о возможности роста цены XRP до уровня сопротивления в $0,25. В случае его преодоления курс альткоина продолжит расти и поднимется до $0,3 в ближайшие дни, уверен Джиндал.

Он добавил, что возможно незначительное снижения стоимости XRP до уровня в $0,225. Здесь проходит 100-часовая скользящая средняя, которая защищает альткоин от падения в стоимости.

На данный момент XRP торгуется на отметке в $0,233, за 24 часа он подорожал на 2,4%. Объем торгов токеном увеличился на 11% и достиг $1,86 млрд.

Помимо XRP, Джиндал также уверен в подорожании Ethereum. В отдельном обзоре аналитик спрогнозировал увеличение стоимости альткоина до $180 в краткосрочной перспективе. Если это произойдет, следующей целью для курса монеты станет отметка в $200, в случае преодоления которой возможен его рост до $220, предположил эксперт.

Схожего сценария придерживается аналитик портала BitcoinNews. Он считает, что Ethereum способен подорожать до $196, затем до $220, так как на его 4-часовом графике сформировался восходящий тренд. Однако он может быть сломлен, если цена альткоина опустится ниже $166, что приведет к ее дальнейшему снижению, пояснил аналитик.

Он отметил, что одной из причин роста стоимости Ethereum является коррекция после полугодового падения. Также в пользу подорожания альткоина говорит увеличение спроса со стороны инвесторов, что подтверждается устойчивым ростом количества открытых длинных позиций, считает эксперт.

Сейчас цена Ethereum составляет $171,5, в течение суток она поднялась на 3,2%. За 24 часа объем торгов альткоином вырос на 19%, до $11,5 млрд.

22 января компания Ripple сообщила, что стала продавать свои токены только стратегическим партнерам через внебиржевые площадки. В результате этого объем реализации XRP в четвертом квартале снизился на 80%. А 23 января Binance в своем исследовании показала, что Ethereum и большинство топовых альткоинов растут и падают в цене одновременно.

- 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple

- Глава Blockstream заявил, что Гарлингхаус не верит XRP и покупает Bitcoin

- Более 90% держателей Ethereum оказались в убытке

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.