Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Какие санкции грозят России, подорожают ли конфеты. Главное за ночь Общество, 08:54 Эксперты ВШЭ увидели риск для россиян остаться без страховой пенсии Экономика, 08:43 Как временные работники помогают компаниям сократить ФОТ на треть Pro, 08:39 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:34 При пожаре в селе в Свердловской области погибли пятеро детей Общество, 08:33 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 08:05 Девелопер отказался строить арену для «Спартака» в Сокольниках Спорт, 08:00 В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года Спорт, 07:45 Как усмирить забастовщиков в компании — инструкция Pro, 07:41 В Новосибирске 14-летняя девушка упала с моста в Обь Общество, 07:40 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 07:36 В Свердловской области при пожаре в селе пострадали четыре человека Общество, 07:33 В Москве на месте парковок предложили построить летние кафе Авто, 07:30 В Москве раскритиковали решение Байдена по выводу войск из Афганистана Политика, 07:13
Валюты ,  
0 

Ethereum Сlassic подорожал на 12% за 3 часа. Причина уже известна

Виталик Бутерин заявил, что технически ETC может быть возвращен в сеть Ethereum

За 3 часа курс Ethereum Сlassic вырос на 12%, с $8,1 до текущей отметки в $8,9. При этом суточный объем торгов альткоином остается на 20% ниже вчерашних значений и сейчас составляет $2,26 млрд.

Причиной роста стоимости Ethereum Сlassic, возможно, является сообщение Виталика Бутерина на Reddit. Он подтвердил, что ETC технически может быть интегрирован обратно в сеть Ethereum, когда будет выпущена ее вторая версия, о чем написал портал TrustNodes.

«Слияние ETC и ETH в обновлении Ethereum 2.0 — технически очень возможно! Вы можете использовать процесс слияния, уже запланированный в Ethereum, чтобы импортировать в его сеть ETC…другой вопрос, хочет ли этого сообщество», — объяснил Бутерин.

12 января в сети Ethereum Сlassic состоялся хардфорк Agharta. На фоне этого события цена альткоина за месяц выросла более чем на 250%, увеличившись с $3,4 до $12.

- Разработчики Ethereum Classic предупредили о появлении фейкового хардфорка

- Токен Dash подорожал на 200% за 2 недели

- Курс BTT вырос на 13% после анонса Джастина Сана о запуске «секретного проекта»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO