Лента новостей
Все новости Крипто
В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре 19:39, Общество Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России 19:22, Политика Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира 19:21, Спорт Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее 19:13, Политика Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа 19:08, Политика Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму 19:02, Политика Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве 18:50, Общество На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC 18:47, Спорт В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» 18:27, Общество Путин и Меркель по-русски обсудили генсека ООН 18:22, Политика Путин и Макрон пообщались перед началом берлинского саммита по Ливии 18:12, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество В Подмосковье рухнул параплан 17:58, Общество Умер экс-участник команды КВН «Город Пятигорск» 17:46, Общество Мартен Фуркад выиграл четвертую гонку подряд в Кубке мира по биатлону 17:35, Спорт Меркель встретилась с Сарраджем и Хафтаром перед конференцией по Ливии 17:22, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 17:19, Технологии и медиа Иран опроверг планы передать Украине черные ящики сбитого Boeing 17:04, Политика В Москве прошла акция в память о Маркелове и Бабуровой. Фоторепортаж 16:53, Фотогалерея  СМИ сообщили о 10 задержанных на акции памяти Бабуровой и Маркеловой 16:53, Общество Путин и Эрдоган прибыли на берлинскую конференцию по Ливии 16:47, Политика Российский лыжник выиграл вторую гонку подряд после золота «Тур де Ски» 16:40, Спорт Отец Нурмагомедова назвал гонорар для боя с Макгрегором 16:28, Спорт Дочь Нины Руслановой опровергла информацию о госпитализации актрисы 16:19, Общество Рабочая группа по поправкам в Конституцию предложит вариант изменений 16:08, Политика Путин выразил надежду на продолжение диалога с Хафтаром по перемирию 16:01, Политика Зеленский выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране 15:59, Общество Российская биатлонистка отыграла 33 позиции в гонке преследования 15:54, Спорт
Разработчик Ethereum Classic: «EAgharta — это развод»
Мнения,
0
Разработчик Ethereum Classic: «EAgharta — это развод»
Проект ETC Cooperative призвал не покупать альткоин и объяснил, что в результате хардфорка Agharta не появлялось новых криптовалют

Обновление Agharta в сети Ethereum Classic не привело к появлению новых токенов, написали представители команды разработчика ETC Cooperative в своем Twitter-аккаунте. Они предупреждают пользователей, что токены EAgharta являются не ответвлением от альткоина, а мошенническим проектом, пишет Cointelegraph.

«Излишне говорить, что EAgharta — это развод, возможно, от тех же людей, которые сделали что-то очень похожее с предыдущим хардфорком Atlantis. Держитесь подальше. ETC Agharta не привел к появлению новых токенов. Они просто пытаются вас обмануть», — сообщили представители альткоина.

Хардфорк Agharta в сети Ethereum Classic прошел вчера, 12 января. Сейчас альткоин находится на 20 месте в списке крупнейших по капитализации криптовалют. Его стоимость снизилась на 3% за прошедшие сутки, до $5,4.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.