Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Блинкен сообщил об «очень серьезной угрозе» для Украины со стороны России Политика, 03:07 FT узнала, что в ЕС сначала не поверили во «вторжение» России на Украину Политика, 03:05 Россияне рассказали, к кому обращаются за психологической помощью Общество, 03:00 Умер бывший кандидат в президенты США Боб Доул Общество, 02:46 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 02:41 Дипломат посоветовал Украине брать пример с Финляндии в отношениях с НАТО Политика, 01:59 Эсминец США зашел в румынский порт Констанца в Черном море Политика, 01:37 «МК» узнал о планах Минтруда изменить порядок выплат пенсий Общество, 01:36 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:33 Тарпищев рассказал об уникальном для тенниса достижении сборной России Спорт, 01:10 Южный сравнил победы на Кубке Дэвиса при Сафине и Медведеве Спорт, 01:07 На кандидата в президенты Франции напал мужчина Политика, 01:00 Тиньков рассказал о процессе выздоровления от рака крови Общество, 01:00 Хэмилтон сравнялся с Ферстаппеном по очкам перед финалом «Формулы-1» Спорт, 00:31
Валюты ,  
0 

Хакеры похитили с биржи Upbit $50 млн в криптовалюте Ethereum

Генеральный директор компании подтвердил информацию о взломе. Все вводы и выводы приостановлены

Биржа Upbit взломана, сообщил генеральный директор компании Сок-Ву Ли. На официальном сайте платформы он подтвердил информацию о выводе 342 тыс. Ethereum на неизвестный кошелек. Сумма ущерба составила около $50 млн.

«Я, генеральный директор Сок-Ву Ли, прошу прощения за доставленные неудобства. 27 ноября 2019 года 342 000 ETH были переведены с нашего горячего Ethereum-кошелька на неизвестный кошелек», — объявил Ли.

Upbit возместит ущерб, нанесенный пользователям платформы, добавил генеральный директор компании. По его словам, биржа вернется к работе в течение двух недель, на данный момент ввод и вывод средств отключен.

Twitter-бот Whale Alert зафиксировал вывод множества токенов с биржи Upbit на холодные кошельки. Общая сумма выведенных средств превысила $70 млн. Однако Ли подчеркнул, что к похищенным активам относится только Ethereum, а остальные переводы были осуществлены самой биржей в целях безопасности.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO