Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СКР начал проверку работы санатория Управделами президента Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 МВД запустило систему распознавания силуэтов людей и машин Общество, 05:54 Минэкологии Украины заявило об угрозе опустынивания земель в стране Общество, 05:37 В МВД назвали шесть основных видов телефонного мошенничества Общество, 05:19 На юге Москвы остановили распространение огня на загоревшемся складе Общество, 05:14 Трамп обвинил КНР в уничтожении улик распространения COVID из лаборатории Политика, 05:01 Киев внес Киркорова в список «представляющих угрозу нацбезопасности» лиц Политика, 04:33 В Госдепе заявили о последствиях «вмешательства» России в дела Ливии Политика, 04:10 Бритни Спирс попросила суд отменить над ней опекунство Общество, 04:06 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 В Белоруссии потушили пожар на Лукомльской ГРЭС Общество, 03:37 ВОЗ изменила позицию по вакцинации детей от COVID-19 Общество, 03:20 Глава больницы в Коммунарке назвал число больных с COVID в реанимации Общество, 03:19
Биржи ,  
0 

Binance заключила партнерство с Yahoo для создания криптобиржи в Японии

Торговая платформа будет сотрудничать с Z Corporation и TaoTao для получения лицензии местного финансового регулятора

Binance вступила в партнерские отношения с Z Corporation, дочерней компанией Yahoo Japan, для создания в Японии отдельной торговой платформы, о чем сообщила в своем официальном блоге. Также к этой инициативе присоединилась биржа TaoTao, уже имеющая лицензию местного финансового регулятора.

В рамках партнерства компании создадут новую торговую площадку и будут совместно отвечать за управление ей. На Z Corporation и TaoTao также возложено сотрудничество с финансовым регулятором страны Агентством финансовых услуг (FSA) для получения лицензии на ведение деятельности и соответствия законодательству.

При этом торговая платформа TaoTao уже частично принадлежит Yahoo Japan. Весной прошлого года корпорация приобрела 40% акций данной биржи, которая ранее носила название BitARG.

Позавчера, 15 января, Binance оповестила пользователей, что перестанет предоставлять услуги для жителей Японии. Согласно сообщению биржи, на данный момент ограничений нет, но они появятся со временем.

- Binance заблокировала аккаунт пользователя по требованию полиции Украины

- Кастодиальный сервис Coinbase добавил поддержку токена Matic Network

- Биржа Gemini создала страховую компанию для защиты средств клиентов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO