Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:24 В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04 Ковидные рекорды: что происходит в Индии. Фоторепортаж Общество, 11:00  ВВС США впервые разместят в Японии свои беспилотники Triton Политика, 10:53 В принявшей учеников казанской гимназии № 175 школе усилили охрану Общество, 10:50 Акции «Северстали» взлетели за год на 112%. Эксперты ждут новых рекордов Инвестиции, 10:44 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 10:42 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Спорт, 10:39 Что такое soft skills и как их развивать. Полный гид Экономика образования, 10:30 СМИ узнали о планах Трампа получить отчисления от соцсетей за подписчиков Политика, 10:28 В Госдуме назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp Технологии и медиа, 10:23
Биржи ,  
0 

Binance заблокировала аккаунт пользователя по требованию полиции Украины

Клиент потерял доступ к средствам и возможность их вывода после поступления на счет USDT, купленных за наличные деньги

Биржа Binance заблокировала аккаунт пользователя Александра М., полностью ограничив доступ к средствам, а также исключив возможность их вывода. Причиной этого торговая площадка назвала запрос правоохранительных органов Украины. Клиент сообщил «РБК-Крипто», что является гражданином России и утверждает, что никакой деятельности на территории другой страны не вел.

Возможной причиной блокировки аккаунта пользователь считает поступления на его счет USDT. В конце декабря Александр купил криптовалюту у знакомого за наличные, и теперь доступ к его учетной записи также ограничен.

«23 декабря я купил USDT за наличные у знакомого. Со своего Binance-кошелька он отправил криптовалюту мне. Пару недель спустя, 7 января, мой аккаунт заблокировали. После того, как я позвонил продавцу, оказалось, что ему уже 2 недели как заблокировали аккаунт, также без объяснения причин», — рассказал Александр.

Для разрешения вопроса он обратился в поддержку биржи, которая потребовала от него видео с паспортом и просьбой о разблокировании аккаунта. После исполнения требований Александр получил ответ, что вопрос о снятии ограничений будет урегулирован в течение 30 дней.

Случай Александра является не единственным. Сразу несколько пользователей сообщили «РБК-Крипто» о подобных блокировках, однако они не связаны с обращением правоохранительных органов Украины.

Глеб Костарев, глава Binance в России и СНГ, подтвердил наличие данной проблемы. Он отметил, что подобные блокировки по запросам органов могут происходить, и попросил не сеять FUD.

«Аккаунт данного пользователя был заблокирован по требованию правоохранительных органов Украины. Идет разбирательство», — сообщил Костарев.

Он добавил, что служба поддержки уже связалась с пользователем и сообщит о дальнейших шагах.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO