Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54
Мнения ,  
0 

Крейг Райт: курс Bitcoin не взлетит ни до $20 000, ни до $1 млн

Ученый, называющий себя создателем первой криптовалюты, рассказал, почему она не сможет многократно вырасти в цене, и кто сядет в тюрьму, если это произойдет

Bitcoin не сможет подорожать до $1 млн, уверен выдающий себя за создателя первой криптовалюты Крейг Райт в интервью YouTube-каналу Cryptonites. Этого не произойдет, так как в мире недостаточно денег для такого взлета стоимости монеты, считает ученый.

Он добавил, что цена Bitcoin не поднимется до $20 тыс. и уж тем более до $100 тыс. Если это случится, кто-то должен будет отправиться в тюрьму за манипуляции на рынке криптовалют и отмывание денег, например, Tether, предположил Райт.

«Bitcoin никогда не поднимется до $1 млн, во всем мире для этого не хватит денег… Tether больше не запампит курс Bitcoin до $20 000, $40 000, $50 000 или $100 000. Если это произойдет, значит кто-то будет отмывать таким образом деньги, и он отправиться в тюрьму», — объяснил Райт.

Вчера, 25 декабря, Райт рассказал, что вскоре у него появится более $8 млрд в Bitcoin. По словам ученого, курьер доставит ему приватные ключи от кошелька с 1,1 млн BTC 1 января следующего года, которые ему завещал один из возможных разработчиков первой криптовалюты Дэйвид Клейман еще в 2011 году.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO