Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Россияне назвали сумму, на которую могут прожить Общество, 05:00 Куба отменит карантин и ПЦР-тесты для туристов Общество, 04:09 Аналитики заметили рост доходности номеров в отелях российских регионов Финансы, 04:00 Экс-глава ВЭБа вновь попросил суд в Лондоне отправить Дерипаску в тюрьму Бизнес, 03:53 Песков сообщил об отсутствии планов обращения Путина в связи с COVID-19 Политика, 03:44 Рогозин «устроил разнос» из-за недовольства работами на Восточном Общество, 02:59 ФБР покинуло связанный с Дерипаской дом в Нью-Йорке Бизнес, 02:36 Черчесов поддержал ввод формата плей-офф в чемпионат России по футболу Спорт, 02:14 «Коммерсантъ» узнал о деле о мошенничестве против замдиректора ЦЭНКИ Технологии и медиа, 02:04 В Воронежской области произошел взрыв в ТЦ Общество, 01:41 В Грузии задержали подозреваемых в убийстве гражданки России Общество, 01:21 Игрок «Аякса» повторил рекорд Лиги чемпионов в победном матче Спорт, 00:52 Bloomberg узнал условие России для увеличения поставок газа в Европу Политика, 00:51 Google представила новые смартфоны Pixel Технологии и медиа, 00:48
Валюты ,  
0 

Почему Ethereum подорожает на 200%. Монете пообещали новую волну роста

Обновление Istanbul не отразилось на стоимости альткоина, но его график говорит о подъеме цены до $450 к лету следующего года

В сети Ethereum состоялся хардфорк Istanbul, более 75% нод перешло на новое программное обеспечение, согласно данным портала Trustnodes. Это обновление повысило безопасность системы альткоина и приблизило ее к переходу на алгоритм Proof of Stake, который позволит держателями получать пассивный доход за хранение монет.

Обновление Istanbul никак не повлияло на курс Ethereum. За 24 часа его цена увеличилась на 0,61%, достигнув отметки в $149. Суточный объем торгов активом вырос на 10% и сейчас составляет $6,6 млрд.

Несмотря на то, что стоимость Ethereum не отреагировала на хардфорк, в ее росте уверен аналитик и трейдер Cryptowolf. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график альткоина, на котором отметил уровни коррекции Фибоначчи. По мнению эксперта, цена монеты вышла вверх из нисходящего клина и поднимется примерно до $450 к лету 2020 года.

6 декабря аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе также спрогнозировал долгосрочный рост стоимости Ethereum. По словам эксперта, монета будет дорожать, так как она сломала нисходящий тренд по отношению к Bitcoin, длившийся на протяжении двух лет.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO