Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ИГИЛ взяло ответственность за взрыв шиитской мечети в Кандагаре Политика, 03:15 Четыре человека погибли в результате ДТП в Дагестане Общество, 02:47 В NASA назвали возможную причину потери ориентации МКС в пространстве Технологии и медиа, 02:44 Омбудсмен сообщил об отсутствии пострадавших во время бунта в колонии Общество, 02:32 Дебютный сборник стихов Маяковского продали за 1,3 млн руб. Общество, 02:01 В Гидрометцентре назвали дату первого снега в Москве Общество, 01:39 Гинцбург сообщил о начале испытаний единой вакцины от разных вирусов Общество, 01:36 Вице-премьер Оверчук заявил о «завалах» в отношениях России и США Политика, 01:16 Подготовка Марса: зачем 6 человек ходят по пустыне в Израиле в скафандрах Технологии и медиа, 01:00 Глава МВД Британии попросила пересмотреть меры безопасности для депутатов Политика, 00:48 В ВМС США назвали ложным заявление России о нарушении границы эсминцем Политика, 00:46 В офис «Мемориала» пришли сотрудники ОБЭП Общество, 00:19 Минздрав утвердил перечень бесплатных лекарств для перенесших инфаркт Общество, 00:17 Польский сейм проголосовал за выдворение мигрантов в Белоруссию Политика, 00:15
Валюты ,  
0 

Почему Ethereum скоро подорожает. График альткоина говорит в пользу роста

Криптовалюта Виталика Бутерина в течение двух лет дешевела относительно Bitcoin. Теперь все изменилось, утверждает аналитик Михаэль ван де Поппе

Ethereum готовится к «большому движению», считает аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график, показывающий, что альткоин сломал нисходящий тренд по отношению к Bitcoin, длившийся на протяжении двух лет.

«Терпение вознаграждается. Прорыв Ethereum двухлетнего нисходящего тренда по отношению к Bitcoin даст значительный импульс», — написал Поппе.

Ethereum на данный момент торгуется на отметке в $146,5, за сутки он подешевел на 1,1%. Объемы торгов активом упали на 20%, снизившись до $6,28 млрд.

Росту стоимости альткоина также может поспособствовать его грядущий хардфорк. Обновление Istanbul в сети Ethereum произойдет завтра, 7 декабря, после 10 часов вечера по московскому времени, согласно счетчику портала Сoingecko.

Будущее обновление Istanbul уже повлияло на стоимость другого альткоина. Активация хардфорка наладит взаимодействие между сетями Ethereum и Zcash. На фоне этого ZEC подорожал на 20%, его курс поднялся до $31. Затем цена монеты снизилась, и теперь она составляет $29,1.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO