Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Академики образования пожаловались Фурсенко на ограничение свободы РАО Общество, 08:00 Мадуро сообщил о планах снять фильм вместе с Сигалом Общество, 07:51 Медики назвали самую популярную в США косметическую процедуру в пандемию Общество, 07:17 Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52
Валюты ,  
0 

«Bitcoin подорожает до $250 000 к 2023 году». Причина — не халвинг

Венчурный капиталист Тим Дрейпер, предсказавший ралли первой криптовалюты 2017 года, рассказал, почему актив продолжит расти в цене

Bitcoin подорожает до $250 000 к 2023 году, уверен венчурный капиталист Тим Дрейпер, предсказавший ралли 2017 года. В интервью каналу Crypto Finder он отметил, что не халвинг станет причиной взрывного роста цены первой криптовалюты.

На данный момент стоимость первой криптовалюты составляет $7400. Предприниматель считает, что она продолжит расти из-за развития криптоиндустрии. Благодаря этому доля цифровой монеты на мировом рынке увеличится до 5%, предположил Дрейпер.

«Мой прогноз основан на создании достаточного количества инфраструктуры для Bitcoin, чтобы монета получила 5% доли рынка по всему миру в качестве валюты», — объяснил предприниматель.

Он добавил, что большой потенциал роста стоимости также имеет Bitcoin Cash. По мнению Дрейпера, монета будет дорожать, потому что над ней работают «признанные и одаренные люди».

В конце октября этого года Дрейпер спрогнозировал рост цены XRP. По его мнению, текущая ситуация с токеном компании Ripple является «затишьем перед бурей». Монета является недооцененной и подорожает до $0,6 или $0,9, заявил предприниматель.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO