Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Борисов объяснил планы новой станции риском катастрофы на МКС Технологии и медиа, 21:59 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 21:59 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Спорт, 21:46 ЕСПЧ рассмотрит дело Навального в приоритетном порядке Политика, 21:34 США дали срок свернуть дела с белорусскими предприятиями под санкциями Экономика, 21:25 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 21:20 Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14
Валюты ,  
0 

Тим Дрейпер: токен XRP готовится к «взрывному росту»

Альткоин многократно подорожает в ближайшее время, уверен венчурный капиталист

Текущая ситуация с токеном XRP — это «затишье перед бурей», считает венчурный капиталист Тим Дрейпер. По его мнению, альткоин компании Ripple сейчас сильно недооценен, поэтому в ближайшее время произойдет резкое увеличение его стоимости за короткий промежуток времени, пишет U.Today.

«Компания развивается и расширяет сферу влияния, получает поддержку авторитетных финансовых институтов и постоянно совершенствует свою технологию для осуществления международных транзакций. Помимо этого, Ripple принадлежит крупной корпорации SBI, в которую входят такие влиятельные компании, как R3», — объяснил Дрейпер.

Он добавил, что курс альткоина уже должен был превысить $0,6 или $0,9, но пока остается ниже $0,3. Сейчас среднерыночная цена альткоина составляет $0,289, за прошедшие сутки она снизилась на 2,3%. Венчурный капиталист утверждает, что в ближайшее время произойдет «взрывной рост» стоимости монеты.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO