Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин и Байден обсудили возможность еще одной встречи Политика, 13:44 Собянин пообещал поддержку семье погибшего при стрельбе сотрудника МФЦ Общество, 13:40 Простой способ не тратить время на сбор справок при ДТП РБК и Ингосстрах, 13:38 ПСБ запустил сервис приема онлайн-платежей в Telegram Пресс-релиз, 13:30 Какие токены в данный момент самые недооцененные. 6 монет от аналитиков Крипто, 13:22 Госдума разрешила полиции вскрывать автомобили и жилища Политика, 13:19 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 13:15 Задержан владелец «Рив Гоша» и «Юлмарта» Бизнес, 13:14 Бывший игрок в американский футбол умер в полицейском участке Спорт, 13:13 Два российских бара вошли в рейтинг The World’s 50 Best Bars Стиль, 13:09 Как чат-боты тренируют 2 тыс. сотрудников отдела продаж в «Ростелекоме» Pro, 13:09 ПСБ запускает цифровую карту для розничных клиентов Пресс-релиз, 13:09 В МИДе обвинили Запад в утрате культуры политического диалога Политика, 13:05 Черчесов сказал, что ему будет не хватать дружеской критики Гамулы Спорт, 13:03
Валюты ,  
0 

Мошенники начали продавать Gram. Telegram предупредил пользователей

Команда Telegram сообщила, что криптовалюту проекта TON еще не получил ни один инвестор, а сама компания не занимается их распространением

Команда мессенджера Telegram сообщила о мошеннических сайтах, которые предлагают купить токен Gram. В объявлении компании говорится, что она не занимается распространением альткоина, а на данный момент его не получил ни один из инвесторов.

В конце ноября Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) вызвала для дачи показаний Павла Дурова, вице-президента Telegram Илью Перепкоского и сотрудника мессенджера Шьяма Пареха. Основное заседание, на котором будет решен юридический статус токена Gram, состоится в конце февраля 2020 года.

Ранее Telegram обратился в американский суд с требованием отклонить иск SEC, который стал причиной перезапуска блокчейн-проекта. Telegram намерен оспорить характеристику своего альткоина как ценной бумаги.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO