Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Какие токены в данный момент самые недооцененные. 6 монет от аналитиков Крипто, 13:22 Госдума разрешила полиции вскрывать автомобили и жилища Политика, 13:19 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 13:15 Задержан владелец «Рив Гоша» и «Юлмарта» Бизнес, 13:14 Бывший игрок в американский футбол умер в полицейском участке Спорт, 13:13 Два российских бара вошли в рейтинг The World’s 50 Best Bars Стиль, 13:09 Как чат-боты тренируют 2 тыс. сотрудников отдела продаж в «Ростелекоме» Pro, 13:09 ПСБ запускает цифровую карту для розничных клиентов Пресс-релиз, 13:09 В МИДе обвинили Запад в утрате культуры политического диалога Политика, 13:05 Черчесов сказал, что ему будет не хватать дружеской критики Гамулы Спорт, 13:03 Какую поломку можно найти в подержанном авто, проехав 10 километров РБК и Porsche, 12:52 Власти свяжут решение о QR-кодах с уровнем коллективного иммунитета Политика, 12:52 Как выглядит сооруженный из грузовых контейнеров футбольный стадион Зеленая экономика, 12:50 Как не потерять деньги. Правила торговли криптовалютой на падающем рынке Крипто, 12:44
Валюты ,  
0 

Роджер Вер спрогнозировал рост курса Bitcoin Cash на 100 000%

Бывший генеральный директор Bitcoin.com назвал причину будущего подорожания криптовалюты и сравнил ее с BTC

Bitcoin Cash подорожает в 1000 раз, считает бывший генеральный директор портала Bitcoin.com Роджер Вер. В интервью CNBC он заявил, что монета в будущем станет полноценной платежной системой и будет использоваться по всему миру.

«Я думаю, что Bitcoin Cash способен увеличить свою стоимость в 1000 раз по сравнению с текущей ценой, потому что он станет полноценной платежной системой для всего мира, и существует множество торговых точек, принимающих его по всему миру», — объяснил Вер.

Он добавил, что Bitcoin Cash является «удивительной инвестицией». По мнению предпринимателя, монета обладает всеми экономическими характеристиками, благодаря которым Bitcoin обрел свою популярность.

Это не первый раз, когда Вер обещает взрывной рост стоимости Bitcoin Cash. В начале ноября предприниматель раздал всем своим друзьям на Facebook по 5$ в BCH, пообещав, что когда-нибудь они превратятся в $5000.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO