Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Песков назвал «уткой» сообщения о переговорах по возвращению Моргенштерна Политика, 15:46 Новую «Газель» начали продавать в Болгарии Авто, 15:43 Путин подписал закон о продлении срока службы для маршалов и генералов Общество, 15:42 Лукашенко пригрозил «не остаться в стороне» при новой войне в Донбассе Политика, 15:42 Грузовик сбил людей на перроне автовокзала в Липецке Общество, 15:40 Зимнюю Универсиаду-2021 отменили из-за нового штамма коронавируса Спорт, 15:39 Магнит для инвесторов: как Ивановская область привлекла 44 млрд руб 15:38 Сыгравший на ноль с ЦСКА вратарь вошел в число лучших хоккеистов недели Спорт, 15:35 МИД сообщил о «плотных» и «вязких» консультациях с США по визам Политика, 15:35 Как показывать нужную рекламу в лучшее время и в подходящем месте Pro, 15:34 Япония запретит въезд иностранцам из-за омикрон-штамма Общество, 15:23 «Аэрофлот» получил первую за два года квартальную прибыль Инвестиции, 15:19 Путин освободил семьи с детьми от НДФЛ при продаже квартиры Экономика, 15:18 Первая помощь при переломах: что можно и нельзя до приезда скорой Стиль, 15:17
Валюты ,  
0 

Роджер Вер: Bitcoin Cash подорожает в 1000 раз

Бывший генеральный директор Bitcoin.com решил подарить своим друзьям на Facebook $5 в BCH и пообещал, что они когда-нибудь превратятся в $5000

Bitcoin Cash легко может подорожать почти на 100 000%, заявил бывший генеральный директор Bitcoin.com Роджер Вер. В Facebook он написал, что подарит всем своим друзьям в социальной сети по 5$ в монете BCH, «которые когда-нибудь могут превратиться в $5000». Предприниматель добавил, что это делается для популяризации криптовалюты.

Запись в facebook пользователя rogerkver

«Я делал что-то подобное в 2011 г., чтобы способствовать распространению Bitcoin. Но то, во что Bitcoin превратился сейчас, уже не обладает характеристиками, которые меня так впечатлили. Сегодня его место занял Bitcoin Cash» — объяснил Вер.

На данный момент BCH торгуется на отметке в $290. Если прогноз Вера сбудется, цена Bitcoin Cash должна будет подняться до $290 000. Когда и по каким причинам произойдет такой астрономический рост, эксперт не указал.

Роджер Вер является сторонником Bitcoin Cash и часто критикует первую криптовалюту. Например, в начале 2019 г. он назвал BCH «настоящим Bitcoin» и предупредил инвесторов, что не стоит покупать BTC, так как это «обман».

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO