Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
От Пскова до Цесвайне: туристические маршруты по замкам и крепостям Совместный проект, 13:31 В геологоразведочном вузе назначили исполняющего обязанности ректора Общество, 13:30 Год кибертигра: нейросеть составила гороскоп на 2022 год Социальная экономика, 13:30 Владимир Кириенко возглавит VK Технологии и медиа, 13:29 Вратарь сборной России перенес операцию Спорт, 13:20 Пять мифов об ИТ-управлении: как ускорить цифровую трансформацию бизнеса Pro, 13:19 В Москве водитель Cadillac выстрелил в человека из травмата Общество, 13:09 Кто сможет выиграть кофемашину. Видео-тест РБК и Coffesso, 13:08 Количество транзакций с токеном Shiba Inu в ноябре снизилось на 42% Крипто, 13:05 Наценка за вид: как стоимость квартиры зависит от этажа в доме Недвижимость, 13:05 Гендиректор VK Борис Добродеев уйдет в отставку Технологии и медиа, 13:04 Умер писатель-фантаст Андрей Балабуха Общество, 13:02 Гимнастка Дина Аверина назвала прозвище для сестры Арины Спорт, 12:58 Открытый разговор: завершился IX Общероссийский гражданский форум Партнерский материал, 12:56
Валюты ,  
0 

«Курс Ethereum продолжит падать». Следующая цель — $130

Цена альткоина находится в нисходящем тренде, но есть и вероятность ее резкого роста, считает аналитик Колин Мюллер

Курс Ethereum находится в нисходящим тренде и вероятно снизится до $130, считает аналитик портала Сryptoglobe Колин Мюллер. По его мнению, монета продолжит дешеветь, потому что ее цена опустилась ниже уровня поддержки на отметке в $155.

Аналитик отметил низкие объемы торгов альткоином. Сумма сделок в криптовалюте Ethereum на данный момент находится ниже уровня конца 2018 года, когда стоимость монеты упала до $80. Но это также может являться хорошим сигналом, поскольку говорит о нежелании инвесторов продавать актив по низким ценам, добавил Мюллер.

Он считает, что вероятность роста курса Ethereum также существует. По мнению эксперта, на данный момент актив перепродан, что является предпосылкой к краткосрочному росту.

Сегодня экономист Нуриэль Рубини тоже пообещал снижение стоимости Ethereum, но его прогноз значительно пессимистичнее предположения Мюллера. Экономист уверен, что цена альткоина упадет до нуля — фундаментальной стоимости этой криптовалюты.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO