Лента новостей
Все новости Крипто
Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь 19:17, Политика Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 19:11, РБК и HUAWEI В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах 19:09, Политика Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы 18:38, Общество В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека 18:30, Общество Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля 18:10, Спорт Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто 18:09, Политика В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец 18:04, Общество Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн 18:03, Общество Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии 17:51, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 17:48, РБК и Райффайзенбанк Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени 17:25, Общество На матч «Локомотива» и «Ювентуса» в ЛЧ назначены судьи из Греции 17:22, Спорт В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов 17:00, Общество Семьям погибших при прорыве дамбы выплатят по 1 млн руб. 16:56, Общество Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания 16:50, Общество Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн 16:44, Политика Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта 16:35, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 16:35, РБК и Cordiant ЦСКА упустил победу над «Уфой» в чемпионате России 16:25, Спорт Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку 16:24, Политика Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» 16:17, Общество В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих 16:15, Политика В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии 16:11, Политика На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины 15:57, Общество СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области 15:54, Общество На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина 15:26, Общество Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности 15:19, Политика
Экономист Нуриэль Рубини раскритиковал криптовалюту Facebook
Валюты,
0
Экономист Нуриэль Рубини раскритиковал криптовалюту Facebook
Финансовый эксперт заявил, что новая монета Libra не имеет ничего общего с блокчейном, так как это приватное, контролируемое и централизованное решение

Криптовалюта Libra от Facebook содержит только название от технологии блокчейн, считает экономист Нуриэль Рубини. Он раскритиковал проект социальной сети, который был официально представлен 18 июня.

«Это полностью приватное, контролируемое, централизованное, верифицируемое и авторизуемое небольшим числом нод с контролируемым доступом решение. При чем здесь блокчейн или криптовалюты? Ни при чем», — отметил эксперт в разговоре с CoinDesk.

Сегодня Facebook впервые опубликовал информацию о своем проекте. Компания показала сайт и White Paper криптовалюты Libra, а также анонсировала запуск кошелька Calibra в 2020 году.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.