Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Собянин пообещал поддержку семье погибшего при стрельбе сотрудника МФЦ Общество, 13:40 Простой способ не тратить время на сбор справок при ДТП РБК и Ингосстрах, 13:38 ПСБ запустил сервис приема онлайн-платежей в Telegram Пресс-релиз, 13:30 Какие токены в данный момент самые недооцененные. 6 монет от аналитиков Крипто, 13:22 Госдума разрешила полиции вскрывать автомобили и жилища Политика, 13:19 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 13:15 Задержан владелец «Рив Гоша» и «Юлмарта» Бизнес, 13:14 Бывший игрок в американский футбол умер в полицейском участке Спорт, 13:13 Два российских бара вошли в рейтинг The World’s 50 Best Bars Стиль, 13:09 Как чат-боты тренируют 2 тыс. сотрудников отдела продаж в «Ростелекоме» Pro, 13:09 ПСБ запускает цифровую карту для розничных клиентов Пресс-релиз, 13:09 В МИДе обвинили Запад в утрате культуры политического диалога Политика, 13:05 Черчесов сказал, что ему будет не хватать дружеской критики Гамулы Спорт, 13:03 Какую поломку можно найти в подержанном авто, проехав 10 километров РБК и Porsche, 12:52
Валюты ,  
0 

Бывший разработчик Bitcoin сравнил Ethereum и Ripple с мошенниками

Создатели альткоинов могли исказить информацию о возможностях своих технологий, считает Питер Тодд

Ripple и Ethereum имеют много общего с мошенническим проектом Theranos, заявил бывший разработчик Bitcoin Core Питер Тодд. По его мнению, сходство заключается в предоставлении искаженной информации о своей деятельности и технологиях.

«Theranos добились успеха в афере, потому что они действительно разрабатывали новые технологии. Мошенничество заключалось во лжи о том, что на самом деле может делать эта технология и в сокрытии отказов. Это так похоже на другие блокчейн-проекты: ETH, Teechan, Tierion, Ripple, даже Zcash до некоторой степени» — написал Тодд в своем Twitter-аккаунте.

Разработчик добавил, что в блокчейн-индустрии множество мошеннических проектов связаны друг с другом. Они работают сообща и вместе борются с направленной в их адрес критикой, отметил Тодд.

Тодд уже высказывал негативное мнение по отношению к альткоинам. В начале октября этого года он назвал Ethereum «сомнительным проектом» и обвинил Виталика Бутерина и других разработчиков во лжи инвесторам.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO