Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали об изучении роли ГРУ в атаках против сотрудников разведки США Политика, 05:21 В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия Политика, 05:17 Телекомпания NBC отказалась вести трансляцию «Золотого глобуса» Общество, 04:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 ЦБ решил упростить процедуру возврата похищенных кибермошенниками средств Финансы, 04:25
Валюты ,  
0 

«Ethereum — сомнительный проект». У криптовалюты нашли новую проблему

Разработчик Bitcoin Питер Тодд уверен, что создатели крупнейшего по капитализации альткоина врали инвесторам о его возможностях

Питер Тодд, разработчик Bitcoin, раскритиковал Ethereum. Он обвинил создателя криптовалюты Виталика Бутерина и других соонователей альткоина во лжи инвесторам о возможностях их продукта, назвав его «сомнительным проектом».

«Ethereum, по сути, это массовое предложение акций от группы основателей, которые лгали о его возможностях», — написал Тодд.

Также разработчик раскритиковал интернет-ресурс Internet Archive за продвижение Ethereum.

«Если вы не умеете распознавать мошеннические намерения, лучше держаться от рекламы криптовалют подальше», — добавил Тодд в своем посте в Twitter.

Ethereum уже не раз подвергался критике. В августе этого года директор компании Blockstream Сэмсон Моу писал, что крупнейший по капитализации альткоин оказался в технологическом тупике. По его словам, главная проблема цифрового актива заключается в масштабируемости.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO