Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Аналитики спрогнозировали рост цен на электричество для промышленности Бизнес, 08:09 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:03 В Израиле зафиксировали запуск 200 ракет из сектора Газа за ночь Политика, 08:00 Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34 В Красноярском крае из-за подтопления эвакуировали десятки человек Общество, 07:26 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53
Валюты ,  
0 

«Bitcoin подорожает до $1 млн». Но только при одном условии

Аналитик Мариус Лэндман рассказал, что мешает главному цифровому активу взлететь в цене

Первая криптовалюта подорожает до $1 млн, только если преодолеет «супергиперинфляцию», заявил криптоаналитик Мариус Лэндман. В своем Twitter-аккаунте эксперт отметил, что Bitcoin справится с ней, потому что вознаграждения майнеров сокращаются вдвое каждые четыре года.

«Для Bitcoin будет невозможно достичь $1 млн, не имея «супергиперинфляции»...так что готовьтесь к ее большому росту. В настоящее время она скрыта от глаз», — объяснил аналитик.

Лэндман добавил, что если цена первой криптовалюты достигнет $1 млн, это существенно изменит поведение рынка. По мнению эксперта, изменения курса Bitcoin на $20 000, которые сейчас кажутся невообразимыми, в будущем станут незначительными.

В 2017 году Джон Макафи спрогнозировал рост курса первой криптовалюты до $1 млн. В феврале 2019 г. он уточнил свой прогноз, сказав, что это произойдет 31 декабря следующего года. 10 ноября бывший глава криптобиржи BTCC Бобби Ли выступил с похожим предсказанием. По словам Ли, стоимость Bitcoin превысит отметку в $500 000 в течение 9 лет.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO