Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Роспотребнадзоре заявили, что «омикрон» быстрее вызывает пневмонию Общество, 04:26 Австралия присоединилась к дипломатическому бойкоту Олимпийских игр в КНР Политика, 04:07 Уроженка СССР Омарова отказалась от выдвижения на пост в Минфине США Политика, 04:05 Кто сможет выиграть кофемашину. Видео-тест РБК и Coffesso, 03:51 Спасатели обнаружили предпоследнего погибшего на шахте «Листвяжная» Общество, 03:45 Нуланд заявила, что Путин решил войти в историю и воссоздать СССР Политика, 03:31 Швыдкой заявил о возможности апелляции по скифскому золоту в 2022 году Общество, 03:06 Байден проинформировал европейских союзников о своем разговоре с Путиным Политика, 02:48 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 02:41 США усилят военную помощь Украине в случае агрессии со стороны России Политика, 02:34 В МВД объяснили претензии к сотруднику полиции ОВД «Гольяново» в Москве Общество, 02:17 Путин отреагировал на угрозу Байдена ввести санкции Политика, 01:56 США выразили надежду на остановку Nord Stream 2 новым правительством ФРГ Политика, 01:56 Что известно о стрельбе в МФЦ в Москве. Видео Общество, 01:34
Валюты ,  
0 

«Bitcoin подорожает до $1 млн». Но только при одном условии

Аналитик Мариус Лэндман рассказал, что мешает главному цифровому активу взлететь в цене

Первая криптовалюта подорожает до $1 млн, только если преодолеет «супергиперинфляцию», заявил криптоаналитик Мариус Лэндман. В своем Twitter-аккаунте эксперт отметил, что Bitcoin справится с ней, потому что вознаграждения майнеров сокращаются вдвое каждые четыре года.

«Для Bitcoin будет невозможно достичь $1 млн, не имея «супергиперинфляции»...так что готовьтесь к ее большому росту. В настоящее время она скрыта от глаз», — объяснил аналитик.

Лэндман добавил, что если цена первой криптовалюты достигнет $1 млн, это существенно изменит поведение рынка. По мнению эксперта, изменения курса Bitcoin на $20 000, которые сейчас кажутся невообразимыми, в будущем станут незначительными.

В 2017 году Джон Макафи спрогнозировал рост курса первой криптовалюты до $1 млн. В феврале 2019 г. он уточнил свой прогноз, сказав, что это произойдет 31 декабря следующего года. 10 ноября бывший глава криптобиржи BTCC Бобби Ли выступил с похожим предсказанием. По словам Ли, стоимость Bitcoin превысит отметку в $500 000 в течение 9 лет.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO