Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 16:19 Бывший финдиректор Bridgewater Associates получил работу в криптокомпании Крипто, 16:14 Зюганов рассказал о роли Лигачева в развитии советской науки Политика, 15:51 Мазепин стал последним в восьми свободных практиках «Формулы-1» подряд Спорт, 15:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 15:30 В Петербурге задержали напавшего с ножом на школьницу мужчину Общество, 15:27 Миллиардер Марк Кьюбан спрогнозировал подорожание Dogecoin еще на треть Крипто, 15:25 Фонд Евросоюза внес залог за главу партии Саакашвили Политика, 15:21 «Зеленая» партия подтвердила переговоры с Гнойным о выдвижении в Госдуму Политика, 15:14 США и Россия допустили отмену патента на вакцины от COVID-19 Политика, 15:03 Шоу дронов над мемориалом Ржевской битвы. Видео Общество, 14:57 Неймар продлил контракт с ПСЖ до 2025 года Спорт, 14:50 VanEck подала в SEC заявку на создание Ethereum-ETF Крипто, 14:46 Рогозин уточнил время и место падения ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 14:43
Валюты ,  
0 

Швейцарский банк начнет поддерживать криптовалюту

Представители SEBA рассказали, какие цифровые активы станут доступны для клиентов и когда это произойдет

Швейцарский банк SEBA начнет поддерживать цифровые монеты уже на этой неделе, говорится на официальном сайте компании. С помощью приложения SEBAwallet и карты SEBA клиенты банка смогут хранить и конвертировать в фиатные деньги как минимум пять криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Stellar, Litecoin, Ethereum Classic.

SEBA получил разрешение на добавление поддержки цифровых активов в августе этого года. Тогда председатель правления Андреас Амшванд отметил, что получение лицензии Швейцарской службы по надзору за финансовыми рынками FINMA поспособствует массовому принятию криптовалют.

Вчера крупнейший банк Канады The Royal Bank of Canada подал патент на запуск криптобиржи. В случае получения одобрения, клиенты RBC смогут открывать банковские счета с возможностью хранения цифровых активов и использовать их для покупок в магазинах и интернете.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO