Лента новостей
Все новости Крипто
Что случилось за день. Главные новости РБК 19:12, Общество Путин в Кремле вручил награды посадившим А321 в поле пилотам 19:12, Общество Одобрившая новый порядок медосмотра для водителей врач уволилась 19:12, Общество Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 19:11, РБК и Microsoft Определился соперник российских теннисистов в четвертьфинале Кубка Дэвиса 18:57, Спорт Мединский допустил сдвиг выхода иностранных фильмов на Новый год 18:54, Технологии и медиа Глава Федерации футбола Армении уволился после самого крупного поражения 18:53, Спорт Госдума одобрила отмену ограничений по возрасту для ректоров МГУ и СПбГУ 18:49, Политика Мэрия Москвы одобрит выплату «детям войны» по ₽1,5 тыс. 18:43, Политика Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 18:42, РБК и ВТБ Минздрав перенес на лето новый порядок медосмотра для водителей 18:36, Общество Глава «Победы» заявил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах 18:23, Бизнес В ритме вальса: как прокачать бизнес танцевальной студии 18:21, PRO Покупателем «Стройгазмонтажа» Ротенберга оказалась неизвестная компания 18:20, Бизнес Захарова заявила о намерениях России следить за НАТО в космосе 18:16, Технологии и медиа От субсидий до гарантий: как менялась господдержка предпринимательства 18:13, Партнерский материал Госдума разрешила силовикам сбивать запущенные без разрешения дроны 18:11, Общество СК завел дело на взявшего заложницу в Ростове-на-Дону 18:02, Общество МИД назвал провокацией публикации о вербовщике из ГРУ в Сербии 17:58, Политика Digital farming: как прокормить 10 миллиардов человек 17:51, РБК и Microsoft Как компании грамотно управлять автопарком с помощью современных решений 17:49, PRO Капитализация рынка криптовалют сократилась на $40 млрд за месяц 17:49, Крипто Киевское «Динамо» наказали за расистский скандал в чемпионате Украины 17:47, Спорт ЦБ отчитался о минимальном с начала года темпе роста потребкредитования 17:44, Финансы Госдума одобрила статус опорного оборонного банка для ПСБ 17:41, Финансы На тушение пожара в Новой Москве направили вертолет 17:39, Общество Россияне назвали размер справедливой компенсации за моральный ущерб 17:33, Общество Чиновницу Петрозаводска уволят после поста о не доносящих мусор «мразях» 17:32, Общество
Дэвид Маркус, Facebook: Bitcoin — плохая валюта
Валюты,
0
Дэвид Маркус, Facebook: Bitcoin — плохая валюта
Руководитель блокчейн-подразделения социальной сети заявил, что главная цифровая монета не подходит для проведения платежей

Bitcoin не является валютой, заявил глава Ассоциации Libra и блокчейн-подразделения Facebook Дэвид Маркус на конференции DealBook New York Times в Нью-Йорке. По мнению эксперта, криптовалюта является плохим средством для денежных переводов из-за ее волатильности, передает CNBC.

«Я не считаю Bitcoin валютой. На самом деле, это не очень хорошее средство для перевода денег из-за своей нестабильности. Я больше вижу его в качестве «цифрового золота», — объяснил Маркус.

Эксперт добавил, что Bitcoin можно назвать альтернативой золоту, потому что люди могут использовать его для сохранения стоимости денег. Это делает его инвестицией, заключил Маркус.

В конце октября стало известно, что Facebook может покинуть Ассоциацию Libra. Это случится, если проект не получит одобрения регуляторов, заявил глава социальной сети Марк Цукерберг во время выступления перед Конгрессом США.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.