Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45
Валюты ,  
0 

Когда Bitcoin исчезнет с бирж. Трейс Майер назвал дату

Организатор акции Proof of Keys снова призвал сообщество отказаться от хранения криптовалют на сторонних сервисах

Трейс Майер, организатор акции Proof of Keys, призвал держателей Bitcoin и других монет взять под контроль свои средства и прекратить пользоваться биржами для хранения криптовалюты. В своем Twitter-аккаунте он предложил инвесторам вывести активы с торговых площадок 3 января 2020 года, в день создания первого блока Bitcoin.

«Многие люди просто не хотят, чтобы кто-то еще хранил их приватные ключи... мы заберем все наши активы со сторонних сервисов 3 января грядущего года», — сказал Майер в видеообращении.

Свое сообщение Майер связал с закрытием канадской биржи Einstein Exchange. Руководство платформы перестало выходить на связь, пользователи потеряли доступ к своим активам. Ущерб клиентов составил $16 млн.

Событие Proof of Keys впервые было проведено 3 января 2019 года. Участники стали массово выводить криптовалюту с бирж на частные кошельки, чтобы доказать, что именно пользователи владеют цифровыми деньгами, а не третьи стороны. Во время акции ведущие торговые площадки объявили о сбоях в работе.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO