Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ВОЗ сообщила о выходе на плато по смертности и заболеваемости COVID Общество, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:02 Израиль сообщил о пуске около 150 ракет из сектора Газа Политика, 00:57 Песков заявил о непричастности России к кибератаке на трубопроводы в США Политика, 00:47 В «Спартаке» раскрыли детали нападения на медиадиректора клуба Спорт, 00:44
Валюты ,  
0 

Канада дала предварительное согласие на запуск Bitcoin-ETF

Компания 3iQ получила промежуточное одобрение от Комиссии по ценным бумагам Онтарио на создание биржевого фонда для розничных инвесторов

Bitcoin-ETF от компании 3iQ может быть запущен в Канаде в этом квартале в случае благоприятного решения местного финансового регулятора. В пресс-релизе от 30 октября руководство фирмы сообщило, что проект перешел к финальной стадии, и предварительное одобрение Комиссии по ценным бумагам Онтарио (OSC) уже получено, передает Сryptoslate.

Компания добавила, что разрешение является результатом трехлетней работы с отделом инвестиционных фондов и структурированных продуктов OSC. 3iQ убедила регулирующий орган в том, что фонд сможет решить вопросы ценообразования, хранения и аудита.

В начале октябре Мэтт Хоуган, глава Bitwise, также заявлял, что его компания «как никогда близка к одобрению Bitcoin-ETF». Однако 10 октября Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила об отрицательном решении.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO