Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Медведчук назвал обвинения против него политической расправой Политика, 22:28 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 22:24 Эвакуация людей из аэропорта Бен-Гуриона. Видео Политика, 22:22 МИД призвал Израиль и Палестину к сдержанности из-за обострения конфликта Политика, 22:19 В Тель-Авиве из-за ракетной атаки закрыли аэропорт Политика, 22:10 «Манчестер Сити» стал чемпионом Англии за три тура до конца турнира Спорт, 21:54 ФСБ заявила о ликвидации в ходе боя вооруженного мужчины под Симферополем Общество, 21:42 Матч Медведева и Карацева на турнире в Риме перенесли из-за непогоды Спорт, 21:34 «Опасный знак для всего рынка». За чем следить держателям криптовалют Крипто, 21:33 Семь человек пострадали в результате наезда на остановку в Екатеринбурге Общество, 21:28 СК опроверг информацию о заложенной стрелком из Казани бомбе в школе Общество, 21:07 Боец UFC Магомедшарипов возобновит карьеру не ранее чем через полгода Спорт, 21:05 Володин предложил лишить психически неустойчивых людей доступа к оружию Общество, 21:05 В Тель-Авиве сработали сирены воздушной тревоги из-за ракетной атаки Политика, 21:01
Валюты ,  
0 

Общий объем украденной криптовалюты достиг $10 млрд

По данным аналитической фирмы CipherTrace, только в текущем году мошенникам удалось похитить цифровых активов на сумму $4 млрд

Объем украденных крито-активов достиг $10 млрд, сообщил Павел Кусковски, генеральный директор компании Coinfirm. По его словам, жертвам хищений не приходится рассчитывать на возврат потерянных средств, т.к. им некуда обращаться за помощью, передает СoinDesk.

По данным аналитической фирмы CipherTrace, только в 2019 г. было потеряно около $4 млрд в криптовалюте. Оценка Кусковского включает в себя исторические, в том числе неразрешенные события, такие как взлом биржи Mt. Gox, произошедший в 2014 году. Тогда хакерам удалось украсть свыше 850 000 BTC.

В мае этого года стало известно о новом способе кражи криптовалют. Злоумышленники стали взламывать Sim-карты от телефонов, чтобы получить доступ к крипто-кошелькам. Таким образом американский предприниматель Майкл Терпин потерял цифровых денег на сумму свыше $24 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO