Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23
Валюты ,  
0 

Биржа KuCoin запустит Bitcoin-фьючерсы

В течение нескольких недель на деривативной платформе KuMEX, созданной криптовалютной биржей, появятся фьючерсные контракты с ежемесячными расчетами

Криптовалютная платформа KuCoin анонсировала запуск фьючерсных контрактов на биткоин с ежемесячными расчетами на собственной деривативной платформе KuMEX. Информацией поделился CEO биржи KuCoin Майкл Ган на конференции Blockchain Life 2019, которая проходит в Москве.

До этого на платформе были представлены бессрочные контракты на биткоин XBTUSDM, рассчитываемые к USD и позволяющие торговать с плечом до x20. При этом биржа использует минимальное значение контракта в размере $1. XBTUSDM стал первым деривативный инструментом, появившимся сразу же после открытия KuMEX летом этого года.

На конференции Майкл Ган отметил, что из-за слишком высоких требований, которые биржи предъявляют своим клиентов распространение криптовалютных деривативов идет крайне медленно. Однако решения, обозначенной проблеме, глава платформы не предложил.

В середине сентября криптовалютная биржа KuCoin провела распродажу Bitcoin, приуроченную ко второй годовщине начала работы торговой площадки. Компания выделила на это 1,5 млн USDT в BTC по курсу на момент продажи.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO