Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ethereum подорожал до $3,67 тыс. и установил новый рекорд Крипто, 17:31 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 17:08 Количество «биткоин-китов» выросло впервые с середины апреля Крипто, 17:01 Что можно сделать уже сейчас для продления жизни. Блог Питера Диамандиса Футурология, 17:00 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Спорт, 16:49 Роспотребнадзор изучит заподозренный в генотоксичности пищевой краситель Общество, 16:34 Макрон сообщил о планах обсудить Россию и Brexit на саммите ЕС Политика, 16:28 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 16:19 Бывший финдиректор Bridgewater Associates получил работу в криптокомпании Крипто, 16:14 «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в первом матче РПЛ после чемпионства Спорт, 16:04 Зюганов рассказал о роли Лигачева в развитии советской науки Политика, 15:51
Валюты ,  
0 

Сенатор США поддержал блокчейн-проект Libra

Майк Раундс заявил, что США отстает в принятии технологии распределенного реестра и необходимо обновление регулирующих законов для поощрения инноваций

24 октября Сенатор Майк Раундс опубликовал письмо, в котором выступил в поддержку криптоиндустрии и проекта Libra. Политик считает, что нехватка информации о крипто-активах способствует недоверию со стороны законодателей и замедляет процесс внедрения инноваций, передает CryptoGlobe.

«Вызывает глубокое разочарование то, что мои коллеги решили обратиться к вашим сверстникам таким зловещим тоном, который, боюсь, может в долгосрочной перспективе охладить инновационный процесс», — написал Сенатор в письме к трастовому фонду Anchorage.

Раундс добавил, что видит перспективу в криптовалютах и цифровых платежных системах. По его словам, существует необходимость обновления регулирующих законов из-за того, что США отстают в блокчейн-пространстве.

23 октября этого года Марк Цукерберг выступил перед Конгрессом США. Глава компании рассказал об отставании финансовой инфраструктуры Америки и подчеркнул, что Facebook выйдет из состава Libra Association, если проект не получит одобрения регуляторов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO