Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19
Валюты ,  
0 

«Libra — не криптовалюта». Конгрессмен США выступил в поддержку проекта

Тед Бадд призвал политиков разобраться в теме цифровых денег не мешать развитию финансовых инноваций

Bitcoin, Ethereum и XRP являются настоящими криптовалютами, в отличие от Libra, отметил конгрессмен США Тед Бадд. Это произошло 23 октября во время выступления главы Facebook Марка Цукерберга перед Конгрессом США, передает CryptoSlate.

«Чрезвычайно важно, чтобы члены конгресса смогли понять различие между Libra, которая на самом деле не является криптовалютой, и настоящими криптовалютами, как Bitcoin, Ethereum и XRP, прежде чем мы обсудим законопроект» — подчеркнул Балд.

Многие из предложений законопроекта душат финансовые инновации, добавил политик. По его словам, Конгресс не должен принимать законы против криптовалют, чтобы США смогли оставаться мировым лидером в области финтех.

Во время своего выступления Цукерберг назвал финансовую инфраструктуру США отстающей. Он сообщил, что 6 из 10 компаний в сфере интернет-технологий происходят из Китая.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO