Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МИД призвал Израиль и Палестину к сдержанности из-за обострения конфликта Политика, 22:19 В Тель-Авиве из-за ракетной атаки закрыли аэропорт Политика, 22:10 «Манчестер Сити» стал чемпионом Англии за три тура до конца турнира Спорт, 21:54 ФСБ заявила о ликвидации в ходе боя вооруженного мужчины под Симферополем Общество, 21:42 Матч Медведева и Карацева на турнире в Риме перенесли из-за непогоды Спорт, 21:34 «Опасный знак для всего рынка». За чем следить держателям криптовалют Крипто, 21:33 Семь человек пострадали в результате наезда на остановку в Екатеринбурге Общество, 21:28 СК опроверг информацию о заложенной стрелком из Казани бомбе в школе Общество, 21:07 Боец UFC Магомедшарипов возобновит карьеру не ранее чем через полгода Спорт, 21:05 Володин предложил лишить психически неустойчивых людей доступа к оружию Общество, 21:05 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 21:05 В Тель-Авиве сработали сирены воздушной тревоги из-за ракетной атаки Политика, 21:01 Путин наградил орденом главу Крыма Политика, 20:52 Почему началось обострение конфликта Израиля и Палестины. Видео Политика, 20:51
Валюты ,  
0 

SEC рассмотрит новые предложения по Bitcoin-ETF

Wilshire Phoenix и биржа NYSE Arca изменили свою заявку с учетом предыдущих отказов Комиссии. Если регулятор одобрит запуск инвестиционного инструмента, то Coinbase будет отвечать за хранение биткоин-активов и ежемесячно отчитываться об их наличии

Инвестиционная управляющая компания Wilshire Phoenix и биржа NYSE Arca подали поправку к своему предложению по Bitcoin-ETF в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, сообщает Cointelegraph. Согласно измененному предложению, Coinbase Custody не только будет поручено поддерживать «хранение биткойн-активов в холодном хранилище», но также компания будет подтверждать наличие активов в течение пяти дней после каждого ежемесячного перебалансирования.

Wilshire Phoenix отметила в своей поправке, что регулирование для утвержденных золотых ETF ориентировано на спотовые и фьючерсные рынки. Компания предлагает использовать тот же подход в ETF на биткоин, брать базовую ставку первой криптовалюты CME CF для определения стоимости чистых активов.

На прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отказала компании Bitwise Asset Management в запуске Bitcoin-ETF. Основной причиной негативного решения финансового регулятора стали сомнения касательно возможности манипуляций на рынке цифровых денег.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO