Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ученые назвали полезные в борьбе с COVID-19 свойства чернушки посевной Общество, 10:40 Тренер оценил шансы российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:39 Биржа dYdX выпустила токен и раздаст его бесплатно Крипто, 10:36 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 Определился соперник российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:30 В «Калашникове» сменится руководство Бизнес, 10:29 Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 В Чехии разработали электрический УАЗ Hunter за 3,5 млн рублей Авто, 10:23 В Забайкалье завели дело после столкновения поездов на перегоне Транссиба Общество, 10:21 В Петербурге задержан зампредседателя колхоза по делу о гибели моряков Общество, 10:21 Мишустин разрешил ФНС увеличить число заместителей и управлений Экономика, 10:17 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Гэри Пизано: «Подрывные инновации» могут погубить компанию» Pro, 10:06 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 10:01
Валюты ,  
0 

«Продавать Bitcoin рано». Марк Юско предостерег инвесторов в криптовалюту

Генеральный директор Morgan Creek Capital Management сравнил главную цифровую монету с компанией Amazon

Колебания курса Bitcoin — это нормальное явление, поэтому падение до $8000 не может быть поводом к продаже, считает генеральный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско. Он напомнил, что все показатели актива увеличились в этом году, включая хешрейт, объем транзакций и количество адресов.

Юско сравнил первую криптовалюту с компанией Amazon, стоимость акций которой увеличилась с $1,73 до $1800 за 22 года. По его словам, несмотря на временные снижения стоимости ценных бумаг, которые дважды достигали 90%, за всю историю ее существования не было подходящего времени для продажи.

В середине августа генеральный директор Morgan Creek Capital Management посоветовал вкладывать 1-5% капитала в Bitcoin, чтобы защитить свои средства во время глобальной экономической нестабильности. Юско добавил, что ценность сети первой криптовалюты растет с каждым годом.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO