Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Послы России и КНР в США раскритиковалу идею «Саммита за демократию» Политика, 06:27 Ровно 22 грамма кофе: как правильно варить кофе РБК и Bork, 06:15 Суд отправил под стражу бизнесмена Ебралидзе Общество, 06:01 Гинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратом Общество, 05:39 Власти штата Нью-Йорк ввели режим ЧП из-за роста числа больных COVID-19 Общество, 05:03 Евросоюз включил в «черный список» первую российскую авиакомпанию Бизнес, 04:58 Абрамченко допустила снятие вопроса о внесении Байкала в список ЮНЕСКО Общество, 04:31 Овечкин забросил три шайбы в ворота вратаря сборной России Спорт, 04:09 «Совкомбанк» сообщил о планах приобрести госбанк в Узбекистане Бизнес, 04:03 Объявлены победители конкурса «Надежный партнер — Экология» РБК и ДПиООС, 03:24 Reuters узнал о переносе конференции ВТО из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:11 Власти Нидерландов выявили коронавирус у пассажиров двух рейсов из ЮАР Общество, 03:05 Крупнейший производитель аммиака сообщил о задержании главы компании Бизнес, 03:01 Капризов вошел в десятку лучших бомбардиров сезона в НХЛ Спорт, 02:54
Валюты ,  
0 

«Продавать Bitcoin рано». Марк Юско предостерег инвесторов в криптовалюту

Генеральный директор Morgan Creek Capital Management сравнил главную цифровую монету с компанией Amazon

Колебания курса Bitcoin — это нормальное явление, поэтому падение до $8000 не может быть поводом к продаже, считает генеральный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско. Он напомнил, что все показатели актива увеличились в этом году, включая хешрейт, объем транзакций и количество адресов.

Юско сравнил первую криптовалюту с компанией Amazon, стоимость акций которой увеличилась с $1,73 до $1800 за 22 года. По его словам, несмотря на временные снижения стоимости ценных бумаг, которые дважды достигали 90%, за всю историю ее существования не было подходящего времени для продажи.

В середине августа генеральный директор Morgan Creek Capital Management посоветовал вкладывать 1-5% капитала в Bitcoin, чтобы защитить свои средства во время глобальной экономической нестабильности. Юско добавил, что ценность сети первой криптовалюты растет с каждым годом.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO