Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34 В Красноярском крае из-за подтопления эвакуировали десятки человек Общество, 07:26 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали об изучении роли ГРУ в атаках против сотрудников разведки США Политика, 05:21 В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия Политика, 05:17
Валюты ,  
0 

Марк Юско, Morgan Creek: с каждым годом ценность сети Bitcoin растет

Американский инвестор посоветовал вкладывать 1-5% капитала в первую криптовалюту, чтобы защитить свои средства во время глобальной экономической нестабильности

Ценность сети Bitcoin растет с каждым годом, утверждает генеральный директор Morgan Creek Марк Юско. Он назвал первую криптовалюту «хеджем против всех проблем», и рекомендовал не следить за дневными колебаниями стоимости актива.

«Люди, которые следят за дневными колебаниями курса Bitcoin, не улавливают суть. Вся идея состоит в средстве накопления. Нужно думать о долгосрочном тренде. Минимум в каждом новом году фиксируется выше, чем в предыдущем», — объяснил Юско.

Он посоветовал стремиться к владению частью биткоинов, посредством перевода в криптовалюту 1-5% капитала. Гендиректор Morgan Creek подчеркнул, что на данный момент состояние мировой экономики серьезно ухудшилось, а восприятие главной цифровой монеты как защитного актива будет только усиливаться.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO