Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04
Валюты ,  
0 

Банк России: мошенники воспользуются криптопроектами Telegram и Facebook

Представитель финансового регулятора сообщил, что существует риск появления новой волны финансовых пирамид, которые будут связаны с запуском собственных токенов социальных сетей

Мошенники будут пытаться продать криптовалюты Telegram и Facebook до их реального запуска, предупредил глава департамента противодействия недобросовестным практикам Центробанка Валерий Лях. По его словам, преступники воспользуются известными именами компаний, сообщает РИА «Новости».

«Сейчас я вижу высокий риск того, что в ближайшее время может быть волна мошенничеств, финансовых пирамид, связанных с криптовалютами, с продажей новых криптовалют. Я опасаюсь, что следующая волна может быть связана с тем, что будут пытаться продать якобы криптовалюты Телеграма и криптовалюты Facebook до того, как они выйдут на самом деле», — отметил Лях.

Социальная сеть Facebook готовится представить криптовалюту Libra во второй половине 2020 года. Запуск монеты Gram от Павла Дурова должен состояться не позднее 31 октября текущего года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO