Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Отказавшаяся возвращаться в Минск спортсменка получила польскую визу Спорт, 14:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 14:11 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:06 Кадры в «молодежных» профессиях начали стареть. Что делать компаниям Pro, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:04 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 14:03 Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре Общество, 14:02 «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. Крипто, 14:01 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Спорт, 14:01 Нарышкин рассказал о «сложной режиссуре» и связи «Проекта» и Bellingcat Политика, 13:55 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 13:48 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Спорт, 13:41 Мишустин объявил о дополнительных грантах бизнесу и НКО Бизнес, 13:40 Нарышкин счел возможным установить «добрые отношения» с США Политика, 13:36
Валюты ,  
0 

Стала известна дата выпуска криптовалюты Павла Дурова

New York Times сообщила подробности о разработке проекта Telegram Open Network

Криптовалюта блокчейн-платформы Telegram Open Network будет выпущена в ближайшие два месяца, пишет New York Times со ссылкой на инвесторов проекта, которые пожелали остаться анонимными. Также компания планирует представить электронный кошелек, которым смогут пользоваться 200-300 млн пользователей мессенджера.

В Telegram сообщили, что позиционируют свой токен Gram как электронную валюту, с помощью которой можно будет провести транзакции в любую точку мира. В компании подчеркнули, что управление будет происходить децентрализованно.

Ранее стало известно, что токены Gram уже появились на вторичном рынке. Их продают инвесторы закрытого раунда ICO Telegram Open Network из-за задержки в разработке блокчейн-платформы. По информации CoinDesk, от своих монет избавляются несколько внебиржевых площадок, криптобирж и как минимум один инвестиционный фонд, несмотря на то, что это запрещено по правилам первичного размещения.

Изначально запуск блокчейна Павла Дурова должен был состояться в четвертом квартале прошлого года, однако сроки были неоднократно перенесены. Если запуск не состоится до 31 октября текущего года, компания обязана вернуть инвесторам все их средства в полном объеме.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO