Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Шесть регионов за день объявили о новых ковидных ограничениях Общество, 17:33 Госдума предложила создать единые правила для гаражных кооперативов Общество, 17:31 Госдума одобрила возрастное ограничение в 21 год для покупки оружия Общество, 17:31 Байден прилетает на саммит с Путиным в Швейцарию. Прямая трансляция Политика, 17:29 Opel пропустит главный автосалон Германии Авто, 17:22 Четырех человек застрелили на вечеринке в Чикаго Общество, 17:21 Киев исключил признание соглашений России и США, принятых без Украины Политика, 17:19 Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы Крипто, 17:18 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 17:18 Аналитик назвал причину возможного начала новой коррекции курса биткоина Крипто, 17:01 Бывшей сотруднице МИДа дали пять лет за кражу $1 млн Общество, 16:52 Челябинский губернатор предложил дать выходной привившимся от COVID-19 Политика, 16:49 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 16:49 Жена Федуна заявила о конфликте со спортивным департаментом «Спартака» Спорт, 16:46
Валюты ,  
0 

Том Ли, Fundstrat: Белый дом может запретить Bitcoin

Сооснователь компании с Уолл-стрит раскритиковал Дональда Трампа и правительство США

Американские власти могут запретить все что угодно, включая Bitcoin, заявил сооснователь Fundstrat и аналитик Том Ли. Так он отреагировал на новость о том, что правительство страны готовится жестко ограничить продажи электронных сигарет и курительных смесей из-за роста количества смертельных случаев.

«Это никак не связано (с криптовалютами, — прим. ред.), но показывает, что Белый дом может запретить все, что угодно. Даже Bitcoin. Я сомневаюсь в этом. Однако с сегодняшним правительством вообще нет ничего невозможного», — написал Ли.

В середине июля Дональд Трамп раскритиковал криптовалюты. Президент США заявил, что цифровые деньги крайне волатильные, а их стоимость «взята с потолка». Также он отметил, что проект Libra от Facebook будет иметь мало постоянства и надежности, а социальная сеть должна получить банковские лицензии и соблюдать соответствующие правила.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO